Всем привет. Я вообще не знаю как найти работу в Беларуси..На свою голову закончила юридический колледж, теперь учусь на заочном высшем. Все требуют какой-то опыт, а где его получить? Мама ,скажем так, заставляет идти работать на завод, объясняя это тем, что сначала я буду работать диспетчером, а потом меня переведут на должность по профессии, но очень слабо в этом верю. Зарплата низкая, думала закончить это высшее и поступить в магистрату, в Польшу. Но опять же нужны деньги, чтобы пойти на курсы. Я даже не понимаю, кем я могу работать по специальности. Хотела освоить профессию специалиста по кадрам, но просто везде требуют опыт..не знаю, что делать...
Опыт нужен именно профильный. Возможно, на бесплатную стажировку возьмут
Опыт работы придётся приобрести самостоятельно, по карьерной лестнице из диспетчера на юриста ни кто не переведёт, спрашивайте друзей или знакомых которые помогут вам устроиться к себе на работу
В госучреждение на 5 копеек, годика 3 для опыта, а дальше будет хорошо.
Я даже не знаю куда обратиться, все требуют либо опыт, либо высшее. Я не против работать за копейки по специальности, но даже за копейки не берут
Ну у нас в какой нибудь Жек пойти без опыта без проблем. Лично я начинал со стажера судебного исполнителя забесплатно. Через пол года стал только на должность. А через пару лет стало все шоколадно.
Ну тогда помощником устраивайтесь на маленькую зарплатку, возможно где-то требуются без опыта работы, наверняка куда нибудь возьмут если в крупном городе искать по максимуму. Создайте резюме и прям всем организациям беспощадно рассылайте и они возьмут в крупную компанию где есть нехватка кадров
Авторша, не придуривайся, езжай в РФ делать черную работу.
Ну у нас в какой нибудь Жек пойти без опыта без проблем. Лично я начинал со стажера судебного исполнителя забесплатно. Через пол года стал только на должность. А через пару лет стало все шоколадно.
У нас сокращение штатов в органах принудительного исполнения..Туда уже не попасть, я думала об этом и узнавала, даже резюме кидала
Ну тогда помощником устраивайтесь на маленькую зарплатку, возможно где-то требуются без опыта работы, наверняка куда нибудь возьмут если в крупном городе искать по максимуму. Создайте резюме и прям всем организациям беспощадно рассылайте и они возьмут в крупную компанию где есть нехватка кадров
Давно создала и начала отсылать, я просто даже не представляю кем можно работать
моя жена закончила юрфак. Работала в госучреждении администрация района, ходила по судам, писала заявления, протесты, обжалования. Потом устроилась в Лукойл там тоже отстаивала интересы предприятия. Сплошная рутина. Один раз знакомая попросила отстоять быть представителем в суде по гражданскому делу. Отстоял, сразу подвернулось несколько клиентов, была представителем. Оказалось что очень все удачно по трудовому законодательству. Клиентов море, уволилась и стала частным адвокатом. Вела кучу дел луче её в городе небыло никого, ни одного проигранного процесса.
Успокойтесь. Ничего вы не найдёте. НИЧЕГО. Как вас угораздило такое образование получать, непонятно. Надо быть из этой среды, чтобы на что-то рассчитывать....