Здравствуйте. Какие бывают работы на дому без опыта? При этом, готова обучится ради этого всему что для этой работы потребуется. Сразу говорю, в программировании я ничего не понимаю, не мое. Пиар продуктов тоже, я не продажник. Печать текстов и т.д. работа без развития, хотелось бы норм профессию. Образование высшее экономическое, больше тянет к чему то творческому, но сойдет любая работа кроме тех что описала выше. Еще раз говорю, что готова обучатся, лишь бы работать на дому. Знаю еще, что есть колл-центры на дому, я работала в колл центре но в офисе. Это тоже не мое... Спасибо. ##работа на дому
Я после колл центров социофобом стал и начал алкашкой увлекаться
Что-то вам все не подходит и не нравится…
Бухгалтерские курсы закончить и вести бухгалтерию на удаленке?
Хочешь на дому, но все тебе не подходит, так что творческое, если тексты писать тоже не хочешь? И ничего, самое главное, не умеешь
Геймдев разработка 3d моделей для игр
Для начала можно найти стажировку с минимальной оплатой (зато поможет набраться опыта) или рассмотреть простые удаленные вакансии. Например, копирайтер, видеомонтажер, SMM-менеджер, дизайнер, ассистент руководителя. Большой выбор вакансий без опыта работы можно найти на сайте uptu.work
Приглашаю вас в парфюмерную компанию💞
📌Потребитель ‼️скидка‼️ до 40%-70% на Европейскую продукцию премиум класса. В ассортименте более 3000 тысяч наименований товаров.
Косметика, парфюмерия, средства для дома, Бады.
📌Бизнес-партнёр
Развитие в молодой компании, карьерный рост, бесплатное обучение, доход сразу на руки.
Качество продукта на высоте 🔝 Презентовать легко🎁
Попробуй продукцию сам, убедись в качестве, и рекомендуй его своим близким и знакомым ❤️
Рассказывай о товаре в социальных сетях/в жизни, как тебе удобнее и выходи на стабильный доход 💰 Не сомневайся - у тебя получится! ✊✊
Свободный график, нет ежемесячных планов‼️
Нет обязательных закупок‼️
89029113431 Виктория