Гость
Статьи
Я делаю что-то не …

Я делаю что-то не так?А вы берёте выходной в свой ДР?

А вы берёте выходной в свой день рождения? Завтра мне исполняется 25. Я работаю. После работы зачёт в автошколе и занятия после зачёта до 22:00. От занятий буду отпрашиваться, а зачёт нужно сдать. Сегодня подруга спросила, почему я завтра работаю? При чём она очень сильно удивилась. И я задумалась. Я действительно делаю что-то не так? По графику на работе выходной мне не положен (так сказала заведующая, отношения у нас хорошие). И вроде за свой счёт давать не хотят.

Вера
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

нет, я слишком стар для этогодерьма, даже не отмечю др

Гость

Никогда не брала выходной, даже в голову не приходило, и никто из знакомых не брал. На работе поздравляли, а отмечали др обычно в ближайшую субботу, чтобы всем было удобно.

Гость

Если хотите- берите выходной, не хотите не берите. Я в этом году взяла выходной и отлично провела время. В свой день рождения я не готовлю и только делаю, что мне нравится. В этом году младший сын испёк простой пирог- получилось вкусно.

Гость

Ни от кого не слышала, чтоб брали выходной на ДР. Отмечали в ближайший выходной.

В этом году я взяла выходные дни, так как уезжала в родной город. Но так как мне можно работать и удаленно, то была неделю дома у родителей и работала. А так, в выходные ближайшие отмечаю.

Гость

Я беру выходной, даже несколько, чтоб не проставляться на работе. Противны эти дежурные поздравления и щелкающие челюсти

Беру выходной и бегом тусить в центр города и кататься на лодочках! :)

Глэдис

Впервые слышу, чтобы так кто-то делал. Правда я уже дааавно на фрилансе, мне без надобности.

Никогда не брала выходной на ДР,. в принципе мне нравится на работе проставляться, а потом еще и дома..

Гость

Надо не в ДР выходной брать, а на следующий день после него.

Ясно вижу
Гость

Я беру выходной, даже несколько, чтоб не проставляться на работе. Противны эти дежурные поздравления и щелкающие челюсти

Тю
Их обязанность дежурно поздравлять.
Ваша- выставлять угощение.

Гость

Мало того что выходной, я еще и телефон отключаю

Гость

Я всегда отмечаю свой день рождения в ближайший выходной, даже мысли не возникало отпрашиваться с работы. А если я хочу с мужем его отметить, надо и мужу отпрашиваться?

Гость

Иногда беру выходной, иногда нет. Но если беру то только для себя, никаких отмечаний в большой группе. Максимум муж, ребёнок или я одна. Никому про выходной не рассказываю, не хочу чтобы нагло ломились в гости, весь день названивали и часами разговаривали. Занята и все. Ну вечером там можно от совсем близких поздравления услышать, а вспоминать меня по праздникам не надо. Если и отмечаю в большей группе, то на выходных.

Гость

Всегда беру

Гость

Много лет беру на работе выходной за свой счет в др, чтоб не отмечать. У нас принято прилично проставляться, вино, суши, пироги, торт, фрукты, прям целый стол, это накладно, а дарят по 100 рублей с рыла. Конкретно уйдешь в минус. К слову если человек в свой др болеет, в отпуске, вообщем отсутствует, то др не переносится. Очень хорошая экономия. Я реально и отдохну и деньги сэкономлю

Автор другой темы

Если это пятница или понедельник - то беру отпуск на этот день и улетаю куда-нибудь на длинные выходные. Если в середине недели - то не беру.

Чаще отпуск беру, у меня др летом, поэтому норм

Вера
Гость

Мало того что выходной, я еще и телефон отключаю

А у меня друг ушёл в свой др в поход и до сих пор не вернулся.

Василий

Никаких выходных не положено. Да и не дают их большинству. Многие и не берут. ДР - это сомнительный праздник....

Гость

Не беру. Отмечаем на работе, и обычно особо работать в этот день не заставляют)) один раз в жизни случился аврад в день рождения только. Подруг таких не слушайте. Видимо, у нее просто свободный рабочий график. У меня тоже есть знакомая, которая работает по графику 2 дня в неделю и тоже периодически такие вопросы от нее поступают : а ты что сегодня работаешь? Давай вали с работы и т.д.

Гость

- А вы берёте выходной в свой день рождения?
- Нет.

Гость

да, не парьтесь) я тоже иногда беру выходной, ну просто академ отпуск, отгул. иногда не беру, все по настроению))))) не хотите не берите, тут нет каких то правил. ну а если не дает начальство, то просто работайте, попробуйте просто отпроситься может домой по раньше если получится, или так самой хочется. а если не хотите, не обращайте ни на кого внимание) все живут как им хочется. не нужно за кем то повторять будьте собой!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: