Гость
Статьи
Хочу взять перерыв

Хочу взять перерыв

Мне 27. Накопила деньги и очень хочу просто взять и на пол годика уйти с работы и жить в свое удовольствие. Но боюсь, что после такого "загула" не найду новую работу, да и родственники не поймут. Пробовала работу менять, не помогло. Часто хожу на больничные. Гормоны щитовидки проверяла - норма. Просто апатия какая-то. Посоветуйте что-нибудь. #нуженсовет

Ирина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да гуляй, не залети только

Кореш форумчанок

Это всё от лени. Тебе нужно сходить на мотивационные тренинги «Как построить себя с нуля, как Билл Гейтс»

Гость

А причём родтсвенники до ваших желаний? Пусть не понимают, а работу всегда можно найти

У вас профессиональное выгорание, возможно депрессия. Была в похожем состоянии, уволилась в никуда, потому что дошло до больницы. Но, отдыхать не захотелось, с понедельника занялась другой работой, сразу же. Почувствовала вкус жизни, энергия появилась. Вам, конечно, нужно думать исходя из своего ситуации. Стоит ли полгода лежать на диване или потратить это время на свою реабилитацию. Научиться чему то новому. А друзей и родственников забейте, это не их жизнь.

Кореш форумчанок
Lisa Stafford

У вас профессиональное выгорание, возможно депрессия. Была в похожем состоянии, уволилась в никуда, потому что дошло до больницы. Но, отдыхать не захотелось, с понедельника занялась другой работой, сразу же. Почувствовала вкус жизни, энергия появилась. Вам, конечно, нужно думать исходя из своего ситуации. Стоит ли полгода лежать на диване или потратить это время на свою реабилитацию. Научиться чему то новому. А друзей и родственников забейте, это не их жизнь.

Лиза, ты меня простила???

Мага

Хочешь возьми перерыв.

Гость
Кореш форумчанок

Это всё от лени. Тебе нужно сходить на мотивационные тренинги «Как построить себя с нуля, как Билл Гейтс»

Лени не существует. Это гормоны чудят или хроническая усталость. Если бы существовал какой-то волшебный рецепт миллионерства (что, конечно, полный абсурд и бред сумасшедшего), то в мире давно бы случилась тотальная инфляция, а все деньги превратились в черепки.
У Гейтса, была очень обеспеченная семья, которая давала ему всё самое лучшее. К тому же, у него были природные способности к программированию и железный характер. Ниче такой ноль, правда?)

Гость

Плевать на родственников и их мнение, если вы устали, отдохните. Вы не должны упахиваться до упаду, ради чьего то мнения и понимания.

Гость

Если дело в нелюбимой работе, то представьте себе, как тяжело вам будет выходить после полугодового перерыва, тем более с чувством тревоги от того, что вы проели все свои запасы и остались без финансовой подушки безопасности. Если вы не поменяете ситуацию, которая постоянно вызывает в вас чувство апатии, то после полугода жизни в свое удовольствие, когда вы вернетесь в прежние рамки, весь негатив может накатить с новой силой. Мне все-таки кажется, что гораздо правильнее найти дело себе по душе или занять себя помимо работы чем-то интересным (танцы, йога, какое-то другое интересное дело, ради которого захочется вставать по утрам), тогда и отношение к работе может измениться - если рассматривать ее не как обязаловку, а как источник дохода, который вы потом тратите в свое удовольствие. Все дело в мотивации. Вам нужно найти свою.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: