Гость
Статьи
Меня уволили

Меня уволили

Вызвали к начальнику. Он сказал, что "Повседневная практика показывает, что укрепление и развитие структуры обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании дальнейших направлений развития. Не следует, однако забывать, что дальнейшее развитие различных форм деятельности способствует подготовки и реализации форм развития.

Равным образом рамки и место обучения кадров влечет за собой процесс внедрения и модернизации системы обучения кадров, соответствует насущным потребностям. Повседневная практика показывает, что реализация намеченных плановых заданий в значительной степени обуславливает создание модели развития. С другой стороны укрепление и развитие структуры обеспечивает участие в формировании систем массового участия.
С другой стороны постоянное информационно-пропагандистское обеспечение нашей деятельности обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Вы нам больше не подходите, до свидания".

А я такая сиськи развесила, рот открыла и глаза выручила, говорю мол, что происходит? Вот лес, уволили меня, что делать, денег нет, ничего нет, посоветуйте что нибудь 😭😭😭 #работа

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И как ты это запомнила?

Гость

Надо было сиськи не развешивать, а доставать. Или как по твоему он остальных не уволил? А за бритую пилотку ещё б и повысил.

Желе

На вебкам иди или секс по телефону, бущь щи варить и стонать аааа аааа да, глубже, ммм , еще, какой ты твердый и горячий, еще, долби еще, а сама щи варишь

Вы его на диктофон писали или в инете анекдот слизали?

Жужа

Вы его на диктофон писали или в инете анекдот слизали?

Запомнила наизусть

Гость
Надутый Лупоглазик

Запомнила наизусть

Разводку строчишь.😄

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: