Как вы мстили коллегам либо начальству за оскорбления?
Когда проходил мимо его места пускал шептуна
Если меня кто-то оскорблял или как-то напрягал, то у меня потом во время высокой загрузки или в сезон отпусков начитались проблемы со здоровьем и я уходил на больничный. А они там работали за троих. Ой как неудобно получалось. Жутко стыдно
такое общение прекращай, больше он для меня не существует. Ну а начальнику будет со временем момент когда можно его будет подставить. Поверьте такой момент придёт. Земля ооочень круглая. Хотя редко встречалось что унижают или оскорбляют без причины. Внимательно взвесь е и оцените справедливо ли вас ткнули мордой или это его самодурство
Сцала в кофе
Подъ..ё..бистыми комплиментами! Хочется им меня убить, да не за что! Учитесь льстить с подъ..ё..бкой!
А не мстить надо,а уметь отвечать.Мстят только крысы трусливые.
Я этого не делаю, за меня, это сделают другие. Ну, если есть настроение, или же прямо под ноги бросается, то можно и отшвырнуть мешающегося под ногами.
Когда меня кто-то обижает я не обращаю внимания. И вам тоже советую
Молчать не могу.Отвечу ,но не сразу так,что потом подходить боятся.Была одна такая.Зодила ,орала.Начальником стала.Тоже орала.Все терпели.Потом на меня голос повысила.Я молодая была.Мне 23,ей 33.Я сказала : закрой рот,дома так разговаривать будешь.Я тебе не подружка голос повышать."Тишина Все припухли.Потом вторая,началтник другого отдела пришла и потребовала ей что- то сделать.Я сказада,что мне пора на обед,займите в другое окно.Времени 15 ч30 мин.Я переработала,уже голодная.Та Ехидна,сказала,что вы работаете без обеда) у нас плавающий график был).Я ответила: " да что вы говорите!" И ..захлопнула перед носом дверь...С клиентами я очень вежлива.Люди не виноваты,что приходят в учреждения,а мымры забывают,что они не рабовладельцы,а просто мымры
Давно один мой коллега на ор начальника спокойно так сказал «ты мне кто,что позволяешь себе так разговаривать?мой отец так со мной не говорит».С тех пор он мой кумир и я не допускаю даже мысли,что кто-то вдруг будет на меня орать.
Если на вас орут,значит вы слабое звено.А если ещё и начальник орет,то вы явно работаете в какой то левой конторке.
Молчать не могу.Отвечу ,но не сразу так,что потом подходить боятся.Была одна такая.Зодила ,орала.Начальником стала.Тоже орала.Все терпели.Потом на меня голос повысила.Я молодая была.Мне 23,ей 33.Я сказала : закрой рот,дома так разговаривать будешь.Я тебе не подружка голос повышать."Тишина Все припухли.Потом вторая,началтник другого отдела пришла и потребовала ей что- то сделать.Я сказада,что мне пора на обед,займите в другое окно.Времени 15 ч30 мин.Я переработала,уже голодная.Та Ехидна,сказала,что вы работаете без обеда) у нас плавающий график был).Я ответила: " да что вы говорите!" И ..захлопнула перед носом дверь...С клиентами я очень вежлива.Люди не виноваты,что приходят в учреждения,а мымры забывают,что они не рабовладельцы,а просто мымры
Сейчас мода прям хамло повышать. Ужас. Но это ненадолго))