Когда дочь готовилась к егэ, ни к одному репетитору не ходила, отлично сдала. Поступила в МГУ.
Но мы практически нищие, выбора у нее и не было, крома как самой когти рвать. Квартиру тоже заработает сама.
Разводка. Когти рвать, ***)))
Поздравляем. От нас вы что хотите?
Чтобы позавидовали успехам вашей дочери?
И ?
Чушь, по школьной программе невозможно подготовиться к ЕГЭ, нужны репетиторы.
Для среднестатистического школьника,да,без репетиторов не обойтись. Мой сын сдал все егэ с очень высоким баллом без репетиторов,а до этого,побеждал в республиканских олимпиадах по матемаьике и физике тоже без репетитороа. Поступил на бюджет в престижный московский вуз и успешно закончил его.
Ну талантливый и трудолюбивый ребенок. Явно не в вас
А моя доченька сама поступила на бюджет МГИМО и успешно там учится
Молодец, а форуму это зачем?
Но раз вы зашли, тогда такой вопрос - почему бы вам не поработать и с квартирой ребенку не помочь? Если дочери 17-18, вам скорее всего слегка за 40.
Автор мы рады, что своим нищенским существованием дали дочери пример, что так жить нельзя и мама не поможет, потому что нищая.
Для среднестатистического школьника,да,без репетиторов не обойтись. Мой сын сдал все егэ с очень высоким баллом без репетиторов,а до этого,побеждал в республиканских олимпиадах по матемаьике и физике тоже без репетитороа. Поступил на бюджет в престижный московский вуз и успешно закончил его.
Это для всех школьников, даже самых талантливых невозможно, потому что школьная программа дубовая и только мешает детям учиться.
Если бы он учился дома самостоятельно, с репетитором или в частной школе, вот тогда возможно.
Какой факультет? А то ведь на некоторые факультеты невозможно не поступить... Вот попробовала бы ваша дочурка поступить в колледж на бюджет, в котором на 50 бюджетный мест 140 претендентов со средним баллом 5,0.
А почему вы такие нищие? Что у вас за работа, автор? Есть ли у ребёнка отец?
Само по себе поступление и учёба не говорят НИ о ЧЁМ! Это всего лишь некая заявка на нормальную карьеру. Поэтому успокойтесь.
Дочери респект! Вы готовьтесь к тому, что скоро она вас знать не захочет