Меня просто ненавидят на работе , причём очень странно. Я обожаю свою работу , и искать другую не хочу, работаю уже давно, но до декрета я была молодой глупой девочкой, после же стала более умной, могу ответить за себя, сказать что то в лицо, и людям это не нравиться. У нас большой женский коллектив, а я невероятная красотка, без преувеличения , которая не говорит за глаза, и за справедливость. Но мои любимые коллеги собираются в стаи, обсуждают меня, при этом когда они работают со мной они все мило улыбаются, разговаривают , но при этом что не зовут на корпоративы, а если зовут, то с надеждой что я не пойду , не общаются на перерывах , не обедают, не курят и тд. Я всегда улыбчивая, вежливая , не вступаю первая в конфликты и не задираю их , пока не тронут меня. Но им все равно что то не нравиться во мне. А как известно в женском коллективе секретов нет, поэтому я все время про себя что то узнаю. Все мои друзья поувольнялись и я осталась одна, но мне и не нужна поддержка, просто я не понимаю сколько уже можно им улыбаться, что бы они перестали меня ненавидеть неизвестно за что. Мне не нужна дружба, Прото хочется нормального рабочего общения.
Так ты женоненавистница походу. Обидели тебя, не дают
Врёт. Но зачем?
Нужно нащупать повод из-за которого к вам идёт такое отношение, начиная от социального статуса заканчивая премией за выполненную работу.
У меня был эпизод на работе, когда две коллеги состояли в хороших отношениях и после одной неудачной шутки в присутствии шефа, ну посмеялись и забыли, вторая настолько обиделась, что закатила целый буллинг. Не смотря на стаж, второй пришлось уйти.
Жаль её было. Вроде извинилась, но вторая не простила.