Здравствуйте! Работаю первый год. Мне дали вторые классы. И там дети у которых уровень английского разный. Некоторые не умеют читать, а некоторые знают очень хорошо, занимаются дополнительно и уровень выше. Я не знаю как им преподавать. Мне очень сложно с маленькими. Некоторые вообще не слушают, а потом, когда подходишь и даешь задание или cпрашиваешь слово - не имеют понятия что делать. Используем учебник Family and Friends 1. как мне быть? К сожалению нет интерактивной доски, чтобы привлечь их внимание
Строго по програме работать ума не хватает?
Работайте по программе, уровень детей не ваше дело. Если они чего то не понимают или не хотят - это проблема родителей, а не ваша. Ваше дело вести урок. Моя дочь учится в школе, там никто не ориентируется на слабых учеников, которые ничего не хотят. Если ученик не понял, он может подойти к учителю, чтоб ему объяснили, по крайней мере так практикуют хорошие учителя, которым не все равно и которые поощряют тягу к знаниям.
у нас в школе делили группы английского на продвинутых и отстающих. Если нельзя такое сделать можно давать им разные задания. Например продвинутые пишут письменно, пока отстающим что-то рассказывают. Я училась в обычной школе у нс никого не тянули, не знаешь твои проблемы, в выпускном классе постараются хотя бы на 3 вывести и все.
а что вы такого во 2 классе даете, что часть не понимает совершенно что от них требуется?
Наша учительница поделила класс на две группы
Знайки и Всезнайки
Для знаек были одни задания для всезнаек другие.
Используйте карточки и давайте всезнайкам возможность обучать/проверять знаек. Дети это любят