Гость
Статьи
Что выбрать, работу по …

Что выбрать, работу по душе за копейки или с хорошей зп?

Мне 30+( два высших юридическое и психолого-педагогическое).Сейчас работаю с детьми, развивашки. Работа нравится, но зп очень маленькая 20, в лучшем случае 25. Раньше был мужчина и я не ощущала свою копеечную ЗП, сейчас одна и просто все траты на мне одной. От этого появилась раздражительность, плохое настроение, я хочу и в отпуск съездить и своим родным купить хорошие подарки на ДР,но на свою зарплату это нереально. Обратно на госслужбу возвращаться не хочу там тоже копейки платят, думаю попробовать в рекрутинге там зп выше 30. А вы бы остались на малооплачиваемой работе или искали где больше платят? #работа

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Катя Мраморная

Если вас не устраивает зарплата 20 000, то конечно ищите что-то более хлебное. Да, работа должна нравится и приносить удовольствие, ищите из всех вариантов что-то наиболее интересное и приятное для вас

Гость

работаете за 25 на нелюбимой работе и хотите уйти на нелюбимую за 30?)) автор, ну не смешите)) вы даже в 15-20 тыс разницу не ощутите

Гость

Надо женщинам налоги повысить. Отдохнуть она захотела, видите ли

Гость

Искала бы, где больше платят. В идеале, совместить интересную работу и высокую зп.

Гость

Для меня на данный момент деньги не сама цель, но я хорошо замужем, одна конечно бы на зарплату ориентировалась

Гость
Гость

Искала бы, где больше платят. В идеале, совместить интересную работу и высокую зп.

я и пошла работать с детьми т.к мне это нравится, но тогда у меня была поддержка финансовая, сейчас одна и поняла,что придется рассчитывать только на себя и недостатка денег уже все не в радость

можете попробовать совмещать работу с детьми и репетиторство

Гость

С вашим образованием вы можете устроиться менеджером /помощником по подбору персонала. А в педагогике вы никогда не заработаете много к сожалению. Пробуйте автор

Гость

что значит - работа по душе? У кого-то это ничего не делать и спать на работе за 20 ты., у кого-то - это начало творческой работы. Я бы выбрала по душе, надоесть остальное быстро сможет, сама уходила от денег и нервов на низкооплачиваемую и спокойную

Гость
Гость

С вашим образованием вы можете устроиться менеджером /помощником по подбору персонала. А в педагогике вы никогда не заработаете много к сожалению. Пробуйте автор

Шило на мыло менять - это называется.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: