Так обидно и больно. Ну правда, думала поможет. Он всё равно был свободен в работе. Сказал нет и всё. А я не успеваю, чисто по человечески думала поможет. И я психанула(( всем как дура помогала, а тут((
сказала бы, мол, сделаю хороший минет :) А то напустую наверное подкатила)
Вы неправильно попросили: надо было предложить дать ему часть своей зарплаты за то время, которое должна была бы у него занять эта помощь. На работе все работают ради денег, поэтому просьбы о бесплатной помощи на работе выглядят странновато. Я лично всегда отказываю.
у вашего коллеги есть личные границы, а у Вас их нет, вот и страдаете
Я бы тоже не побежала делать за кого-то работу бесплатно. Один раз согласишься, потом с тебя не слезут.
Блин, это что же получается, ты как дура помогала всем, а он тебе, как умный, не помог? Так что ли?
Во дела.....
Ну, как говорил один человек, "лох не мамонт..."
Я бы тоже не побежала делать за кого-то работу бесплатно. Один раз согласишься, потом с тебя не слезут.
Я просто попросила помочь. Тем более это тоже не моя работа. Вдвоем мы бы сделали быстрее. Я никогда никого не просила, просто по человечески думала поможет. К тому же я очень хорошо отношусь к нему
Я просто попросила помочь. Тем более это тоже не моя работа. Вдвоем мы бы сделали быстрее. Я никогда никого не просила, просто по человечески думала поможет. К тому же я очень хорошо отношусь к нему
Всегда удивляло и удивляет это женское качество: если она хорошо относится к мужчине, будет стараться его напрягать своими делами и проблемами при каждом удобном случае.
больше не помогайте.