Гость
Статьи
Смена сферы …

Смена сферы деятельности в 36

Добрый день,девочки.Хочу уйти с бухгалтерской сферы в сферу красоты.Мне 36,поняла,что не хочу работать больше в сфере бухучёта.Надоело.Всегда интересовала сфера красоты и все что связано с косметикой.Хочу пойти на курсы.Как думаете не поздно?И куда можно пойти работать после курсов?Спасибо заранее. #сферадеятельности #возраст

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Поздно, это когда тебе уже памятник на кладбище ставят, а до этого не поздно.

консультантом в магазин косметики или визажистом

Гость

Можно совмещать
На дому несколько фирм брать и подрабатывать каким-нибудь администратором.
Я тоже сыта кадровом делопроизводством. Я ещё молодая 25.
Какие же в кадрах работают злые,завестливые, сплетницы.

Гость
Гость

Можно совмещать
На дому несколько фирм брать и подрабатывать каким-нибудь администратором.
Я тоже сыта кадровом делопроизводством. Я ещё молодая 25.
Какие же в кадрах работают злые,завестливые, сплетницы.

бабьё везде одинаковое, хоть в кадрах, хоть в магазине.

Гость
Гость

бабьё везде одинаковое, хоть в кадрах, хоть в магазине.

Не везде.

Гость

Ты уже старая и некрасивая. Молодых наберут. Им можно втирать туфту про светлое будущее и не платить зарплату

Муся

люди и в 30, 40, 50 меняют сферу деятельности, главное чтобы было желание, терпение и трудолюбие. Без этих качеств и в 25 трудно будет работать

Гость

Я как раз в 36 нашла первую работу в новой сфере деятельности) Это абсолютно не поздно. И, слава богу, все больше работодателей это понимают. Но надо иметь в виду, что серьезная косметология - это медицина. Максимум, что вам светит после курсов, - это подвальная студия.

Лаперуза

И кем вы хотите пойти?
Я в 30 ушла из офиса в парикмахеры, через семь лет обратно вернулась в офис, т.к. салонов тьма, а денег у населения лишних нет. Это еще хорошо я застала хорошие времена в этой сфере, когда в смену я могла заработать 3 тысячи,и они были как нынешние 6 по покупательской способности.

Гость

Если вы выглядите хорошо, то смело идите в сферу красоты.
Уходы, пилинги, массажи консультации по домашнему уходу.
К вам будут прислушиваться и доверять, ну, раз вы сама, в 36, ого- го, то и клиентам поможете и правильно все посоветуете.

Гость
Гость

Если вы выглядите хорошо, то смело идите в сферу красоты.
Уходы, пилинги, массажи консультации по домашнему уходу.
К вам будут прислушиваться и доверять, ну, раз вы сама, в 36, ого- го, то и клиентам поможете и правильно все посоветуете.

К о будет платить деньги за консультации по уходу от самоучки без опыта?

Гость

Пока мы живы, то не поздно. Только нужно быть готовой к тому, что доход первые два-три года будет небольшим, как у начинающего мастера.
Найдите обучающие курсы (макияж или татуаж, что вам интересно), получайте сертификат и ищите работу в салонах вашего города.

Гость

Спрашиваете, значит не хотите менять профессию.
Хотели бы, сменили без всяких вопросов, хоть в 70 лет

Гость
Гость

Не везде.

да? А что, кадры это такая собачья работа, что бабьё озлобляется?

Гость
Гость

К о будет платить деньги за консультации по уходу от самоучки без опыта?

В смысле самоучки? Она написала, что пойдет учиться. А опыт наработает, все начинают без опыта.

Лаперуза
Гость

Ты уже старая и некрасивая. Молодых наберут. Им можно втирать туфту про светлое будущее и не платить зарплату

Вот, кстати, отчасти верно.
Сейчас сфера красоты - это сфера молодых. Вам 36. Вы много видели 50-летних в этой сфере?
Я видела зрелых теть, но они были оооочень хорошо оттюнингованы, и в этой сфере с 20-ти лет, они там как рыба в воде уже.

Лаперуза
Гость

Спрашиваете, значит не хотите менять профессию.
Хотели бы, сменили без всяких вопросов, хоть в 70 лет

Кому она в 70 в наших реалиях нужна?)

Гость
Лаперуза

Кому она в 70 в наших реалиях нужна?)

Сейчас время соцсетей. Любой может раскрутиться. Не нужно никуда устраиваться. Просто заводи инсту и вперед. Найдешь свою нишу и аудиторию - станешь успешной.

Гость
Гость

В смысле самоучки? Она написала, что пойдет учиться. А опыт наработает, все начинают без опыта.

Двух недельные курсы? Серьёзно?
Вы готовы платить косметологу бухгалтеру после недельных курсов?

Лаперуза
Гость

Сейчас время соцсетей. Любой может раскрутиться. Не нужно никуда устраиваться. Просто заводи инсту и вперед. Найдешь свою нишу и аудиторию - станешь успешной.

Не станешь. Сейчас слишком всех много.
У вас мышление современных тинейджеров, которым кроме соцсетей больше ничего не нужно для успеха.

Гость
Гость

Двух недельные курсы? Серьёзно?
Вы готовы платить косметологу бухгалтеру после недельных курсов?

Где речь идет о 2х недельных курсах? Обычно, косметолог - это медсестра + курсы.
А вы думаете что косметологи с высшим медицинским образованием? Сеченовку и Пироговку закончили, чтоб вам губы увеличивать? Серьезно?🙂

Гость
Лаперуза

Не станешь. Сейчас слишком всех много.
У вас мышление современных тинейджеров, которым кроме соцсетей больше ничего не нужно для успеха.

Я маркетолог

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: