На бюджет вряд ли поступит. Особого таланта к рисованию нет, но рисует нормально. Или поискать другую профессию?
пусть сама выбирает. ей потом жить с этим дипломом, а не вам.
А кем она работать будет? Учителем изо?
Картина можно продавать и рисовать и без образования.
Если у вас есть деньги, которые совсем не жалко выкинуть, то почему бы и не оплатить?
Художник чего? Профессии рядом или около того ояень много. Если горит она этим, не мешайте наверное.
Мотивация в жизни это все. Не нужно манипулировать свой властью над ребёнком
Есть возможность помочь ей, оплачивая учебу, помогите.
А зачем оплачивать? Пусть поступает сама куда хочет, или может, и учится. А вы ей еды, одежду, на проезд с карманными расходами....
Художник чего? Профессии рядом или около того ояень много. Если горит она этим, не мешайте наверное.
Мотивация в жизни это все. Не нужно манипулировать свой властью над ребёнком
Есть возможность помочь ей, оплачивая учебу, помогите.
Это абсолютно бесперспективная учёба.
Ну выучиться она, дальше что?
Именно художником она не будет, а чтобы стать тем же дизайнером, нужно ещё доучиваться. Этак она 100 лет учиться будет и все без толку
Моей 10 лет, учится в платной художке. Если захочет учится дальше, буду оплачивать.
Я считаю такое образование перспективным
раньше считала, что обязана обеспечить ребенку образование, даже платно. Теперь поменяла точку зрения- если тупой и старательный, да, оплачу, если не поступил на бюджет потому что ни"я не делал, значит высшее образование обеспечивает себе сам.
Касательно вашего случая- если ребенок этим горит, если на бюджет не прошел не потому что ленивая ***, то села бы вместе с ней и выбрала более универсальную и перспективную специальность- тот же графический дизайнер или что-то типа того- это бы оплатила.
Лучше рассмотрите специальность гейм-дизайнера. Там тоже надо рисовать, но перспектив намного больше.
Вы профи, что сказали, что таланта нет?))) Если она хочет, то однозначно да.
Лучше рассмотрите специальность гейм-дизайнера. Там тоже надо рисовать, но перспектив намного больше.
Такс, стоп. Знакомая разрисовввает стены в квартирах, домах. Доход 100 тыс + в мес. Уж лучше, чем быть врачом или учтителем. Можно потом на онлайн уроках даже заработать. Рисовать-это круто и красиво и модно
рисует нормально на рынке труда не пойдёт там нужно рисовать отлично