Девушки, где искать работу кроме центра занятости, джоб лаба, суперджоба, хед хантера авито и газет? Жуткая безработица
Честно сказать, авито в плане вакансий тоже какая то помойка #нуженсовет
Работа есть. Ты просто ленивая и не смогла родиться во влиятельной семье
На авито доступ к контактам соискателей платный. Никто и не звонит теперь. А вакансии - да. помойка.
автор, где живете, какое образование, что (реально) умеете делать?
дайте контекст - может я (или кто еще) что-то конкретное посоветовать сможем
На трассе. А лучше у сруменок спроси. Когда год назад я создал тему с вопросом что кризис начинается и бабские профы уйдут в туман, местные сруманши верещали что ничего такого не будет. Пусть тебе вот работу и дадут.
Ещё нужно по всем знакомым и родственникам бегать, просить помочь с работой.
И ещё самому ходить по организациям, каждый день по 5-10 организаций проходить, идти прямо в отдел кадров. Из 100 организаций хотя бы в 2-3 -х местах найдутся вакансии. Вот из этих имеющихся вакансий и выбирайте то, что вам подойдёт.
Ну и идите на любую работу, пусть даже не очень хорошую. Это всё же лучше, чем безработица и безденежье.
Нытик-левачок снова создает провокационные темы. Авториха, скажи главное, что ты делать умеешь?
автор, очевидно у вас нет проф.образования и дела, в котором вы специалист. Иначе я не знаю, почему при таком выборе способов поиска работы - вы ничего не можете найти.
Я последний раз меняла работу в пандемию 2020г., когда всю страну посадили на карантин. Имея профессию и многолетний опыт работы по специальности, нашла новое место за неделю. Работаю здесь уже второй год, всё нравится.
Если же вы человек без определенного рода деятельности, или опыта работы еще мало - таких вакансий тоже полно, конечно з/п первое время будет не аховая. Но кто вам мешает учиться и развиваться в профессии, чтобы было куда расти и больше зарабатывать.
Только по блату.
Найти себе МЧ и работать домохозяйкой!
И ещё самому ходить по организациям, каждый день по 5-10 организаций проходить, идти прямо в отдел кадров. Из 100 организаций хотя бы в 2-3 -х местах найдутся вакансии. Вот из этих имеющихся вакансий и выбирайте то, что вам подойдёт.
Ну и идите на любую работу, пусть даже не очень хорошую. Это всё же лучше, чем безработица и безденежье.
А кто Вас пропустит в офис,в отдел кадров и т.д.?
Непосредственно на сайтах компаний
Aвитo это да помойка
Отдел кадров ))))) В БЦ есть контрольно-пропускной режим Вас туда не пропустят.
автор, очевидно у вас нет проф.образования и дела, в котором вы специалист. Иначе я не знаю, почему при таком выборе способов поиска работы - вы ничего не можете найти.
Я последний раз меняла работу в пандемию 2020г., когда всю страну посадили на карантин. Имея профессию и многолетний опыт работы по специальности, нашла новое место за неделю. Работаю здесь уже второй год, всё нравится.
Если же вы человек без определенного рода деятельности, или опыта работы еще мало - таких вакансий тоже полно, конечно з/п первое время будет не аховая. Но кто вам мешает учиться и развиваться в профессии, чтобы было куда расти и больше зарабатывать.
Художник портретист опыт работы более 10 лет как пример на хх одна подходящая вакансия (удал раб) была не так давно. Фриланс не устраивает, как и приём заказов через соц. сети, сайты... - дешево (конкуренты снижают цены 2000, 1000, даже 500 руб).
Художник портретист опыт работы более 10 лет как пример на хх одна подходящая вакансия (удал раб) была не так давно. Фриланс не устраивает, как и приём заказов через соц. сети, сайты... - дешево (конкуренты снижают цены 2000, 1000, даже 500 руб).
Скоро еще и нейросеточки на рынок явятся и что в сети, что в реале будешь 0 получать.
А деньги откуда родить на учёбу и на жизнь во время учёбы? Вот же тyпые люди.