Гость
Статьи
Сплетницы на работе

Сплетницы на работе

У моей приятельницы есть такая черта - она постоянно докладывает мне, что про меня говорят другие (в 90% случаев - гадости)
Я наоборот - никогда так не делаю, чтобы не расстроить человека. Один раз она мне передала о том, что девочка, обо мне говорила. Я устроила той девочке разбор полетов :))) Та на время прекратила. Теперь начала с поправкой - только ты ей не говори , что я тебе передала, но она вот и ... ... ...
Что бы вы делали с такими вот особами? #работа #сплетни #коллектив

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Лорена

Говорите, что вам не интересно обсуждать сплетни, шлите эту приятельницу лесом. Наверняка врёт, что о вас говорят плохо, хочет поссорить со всеми, а сама выделиться на вашем фоне. Есть такие энергетические вампиры и манипуляторы.

Гость

я бы в первую очередь избавилась от приятиельницы. Ей приятно Вам докладывать гадости, которые о Вас говорят, Вы этого не понимаете?

Гость

...а еще они называли тебя земляным червяком...

Переполох в курятнике

Собирайте доказательсва сплетен и подавайте в суд, за сплетни сейч оч большие штрафы, требуйте также за моральный ущерб. Большинство юридически безграмотные, поэтому в суд не подают, а так бы сразу все сплетницы перевелись

Гость

Игнор. Женский коллектив это клубок змей😀

Лада

Вовремя надо сказать -Я НЕ ХОЧУ ЭТО СЛУШАТЬ. И уйти, отойти. Пару раз так ответите и отобъёте охоту.

Гость

Я бы больше не дружила

Гость

Я бы не выясняла ничего по поводу слухов о себе
Все равно их везде полно, пусть говорят, лишь бы фамилию не перепутали

Гость

Врагов наживать не надо. Старайтесь держать знакомую на расстоянии вытянутой руки.
"Привет, спасибо, ага, ну да" - на этом всё.

Гость

О, у нас была такая сотрудница, у нас был большой женский коллектив, а она ходила по отделам и там рассказывала, что о них говорят другие.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: