Отдыхали с коллегами в ресторане. Начальник взял жену, коллега тоже был с женой, я не замужем и другой коллега не женат. Все было отлично, до одного момента. Пока жена начальника не начала его при нас отчитывать, прям за столом. Уже все выпывшие, прекрасно проводили время. Чесно говоря, я ещё такой дикости не видела. Он ей ничего не говорил, увы. Ревновала ко мне, когда мы танцевали рядом, хотя у нас прекрасные рабочие отношения. Что-то ко мне лезла, пыталась вывести на конфликт. Я на такое не реагирую. Потом я пела песню, она снимала меня на телефон. Зачем жене начальника моё видео, где я пою? Подскажите, такое поведение нормально для жены начальника при подчинённых? Получается, что он терпила.
Жена начальника глупа, как сивый мерин.
А сам начальник - терпила.
М.Терпила или нет дело такое..
Вот жена его дура и ей не место на короративах.
Это похоже на то, что она руководит фирмою.
Но мой начальник превзошел всех.
Прихожу на работу, а в туалете нет полотенца..бумаги... И это 3 день.
Дикость.
Все потому, что я сказала, что он старый маразматик раз каждый раз когда меня видит спрашивает:" Вы кто".
Вы представляете руководителя который спрашивает у Вас при встречи "вы кто?"))))
М.Терпила или нет дело такое..
Вот жена его дура и ей не место на короративах.
Это похоже на то, что она руководит фирмою.
Но мой начальник превзошел всех.
Прихожу на работу, а в туалете нет полотенца..бумаги... И это 3 день.
Дикость.
Все потому, что я сказала, что он старый маразматик раз каждый раз когда меня видит спрашивает:" Вы кто".
Вы представляете руководителя который спрашивает у Вас при встречи "вы кто?"))))
Подстегивает босс 😂
Как можно при жене танцевать с начальником?!
Я на корпоративы вообще не хожу