хочет уехать в другой город и работать вахтовым методом. Говорит компания проверенная, с бесплатным проживанием и питанием. Но разве хорошее жилье бывает бесплатно? Вдруг ее подселят с какими нибудь мужиками? На вахтах женщины вообще работают? Это же на несколько месяцев! Я отказывают ее отпускать. Дочь говорит "кто тебя спрашивает?". Ей 20лет, она сама для себя все решает. А мне волноваться. Господи..что делать? #работа
Вахты же разные бывают. Есть такие, которые женщинам подходят. Вы спросите кем она работать будет. Может медсестрой или комплектовщицей косметики. Думаю, что тогда там будет много женщин.
Это адский труд. Соседка работала, здоровье там оставила. Притом ваша девочка еще не рожала, я так понимаю, чтобы на вредное производство идти. Ну неужели для молодой девушки нет приемлемой работы на месте, чтобы нормально возвращаться домой и отдыхать? Деньги?? Объясните ей, что всё у неё впереди.
С гастерами-насильниками?
Это адский труд. Соседка работала, здоровье там оставила. Притом ваша девочка еще не рожала, я так понимаю, чтобы на вредное производство идти. Ну неужели для молодой девушки нет приемлемой работы на месте, чтобы нормально возвращаться домой и отдыхать? Деньги?? Объясните ей, что всё у неё впереди.
да(вы правы
я ей уже говорила, но она хочет побольше денег заработать
Почему в 20 лет она не образование получает, а на вахту собирается?
Вахты же разные бывают. Есть такие, которые женщинам подходят. Вы спросите кем она работать будет. Может медсестрой или комплектовщицей косметики. Думаю, что тогда там будет много женщин.
Главное, чтоб в рабство не попала.По приезду отбирают паспорта и телефоны.Разузнайте о фирме,куда она едет от и до!
Езжайте с ней. Потом вернесь домой
И что здесь страшного?
Есть полно работ, которые ведуться вахтовым методом и ничего в них ужасного нет.посмотрите хотя бы сайт вахта. ру
Конечно, организация должна быть нормальной, а не какая-то непонятная шарага
Автор куда именно дочь едет? В какое место, на каких условиях? Трудовой договор видели? Что за контора? Вы ее пробили в интернете? Ваша дочь штукатур - маляр по специальности?
взрослая 20ти летняя баба не способна решать что делать. что это за работа такая? Вахтой для бабы, шлю*хой?
И еще. На нормальную вахту берут людей, имеющих специальность и опыт работы. Если у дочери ни того, ни другого, есть повод задуматься куда она едет
Чем ныть, проедьте вместе с нею.....
Тогда требуется уточнение, где это. Конечно, если девица будет рыбу разделывать на корабле, или в тундре газ качать (еду для качающих готовить), то туда не поедешь. А так - вполне. Сначала до ближайшего пункта, куда ходит весь транспорт. А потом до вахтовки, с оказией. Раз так переживает.
Тогда требуется уточнение, где это. Конечно, если девица будет рыбу разделывать на корабле, или в тундре газ качать (еду для качающих готовить), то туда не поедешь. А так - вполне. Сначала до ближайшего пункта, куда ходит весь транспорт. А потом до вахтовки, с оказией. Раз так переживает.
Вроде девушка собирается на вахту ехать моляром-штукатуром. На той вахте заработать бешеные деньги. В каких недоступных местах такая работа вахтой?
Вроде девушка собирается на вахту ехать моляром-штукатуром. На той вахте заработать бешеные деньги. В каких недоступных местах такая работа вахтой?
Можно сказать одно. Бешеных денег она нигде не получит. Хорошо, если живой вернётся, с богатым жизненным опытом. Обычно штукатуры с малярами в недоступных местах не нужны.... Там народ в вагончиках живёт. Это когда Шойгу пробьёт постройку новых городов в Сибири, то там будут нормальные дома, которые надо штукатурить. И красить.
Может какой военный городок на Севере...
Наша дочь давным-давно собиралась за границу ехать работать. А тогда в моде было сексуальное рабство. Не поехала. Не знаю почему. Наше мнению ею не учитывалось.