Хочется уволиться с работы, хотя устроилась буквально месяц назад, даже меньше. Но чувствую, что вот вообще не моё. Вы бы уволились? И не испортит ли столь быстрое увольнение репутацию при устройстве в другое место, всё же трудовую книжку смотрят.
Если запись внесли в тд и есть силы держаться там, то стоит продолжать работать, хотя бы год.
А если атмосфера морально сложная, коллектив не нравится, сама работа не ценна в плане опыта, то забейте на кточтоподумает и уходите, только нервы трепать.
В след раз попробуйте договориться о неделе стажировки до оформления.
Я бы уволилась. На то и даётся испытательный срок. А в резюме этот месяц показывать необязательно. В трудовую мало кто смотрит на собеседовании
Я бы уволилась. На то и даётся испытательный срок. А в резюме этот месяц показывать необязательно. В трудовую мало кто смотрит на собеседовании
Просто проработав 3 недели, трудовой договор так и не выдавали и я его не подписывала. Единственное, перечисляли аванс. Непонятно, нужно ли будет отрабатывать 2 недели и будет ли это вообще отражено в трудовой ведь сейчас всё в электронном виде стало.
Я никогда не беспокоилась по этому поводу. Ищите работу параллельно получше и увольняйтесь
Если запись внесли в тд и есть силы держаться там, то стоит продолжать работать, хотя бы год.
А если атмосфера морально сложная, коллектив не нравится, сама работа не ценна в плане опыта, то забейте на кточтоподумает и уходите, только нервы трепать.
В след раз попробуйте договориться о неделе стажировки до оформления.
Просто трудовой договор подписан по факту не был. Перечисляли только аванс. Официальное ли это трудоустройство или пока испытательный срок?
Да ничего страшного, если не делать так постоянно (увольняться на испытательном сроке).
Просто трудовой договор подписан по факту не был. Перечисляли только аванс. Официальное ли это трудоустройство или пока испытательный срок?
Если аванс перечислены на карту, то это официальное трудоустройство. Идите в кадры и требуйте договор., а там уже читайте есть ли пункт про испытательный срок