что сделать чтобы время на работе быстро проходило?
У меня рабочий график с 9- 18:00, как у всех, но ужасно долго идёт время прям не знаю что делать сидеть не могу спина болит постоянно кушать хочется, вай Фая нет
Работать?
почитать срачи на вумене домохозы vs работницы, тогда сразу начнете на работе воодушевляться, саморазвиваться и социализироваться, кароч, вам понравится
У меня на работе спорткомплекс, хожу в бассейн, на пробежку в парк, он в 300 метрах от меня, руководство только поощряет, книги читай
Чтобы спина не болела подушку под попу купите специальную.
Не знаю, у меня та же проблема, сижу в офисе перебираю бумажки, работы мало и не хватает на весь день, слушаю музыку, смотрю фильмы, читаю. Реально сижу как дура смотрю на часы, когда уже домой надо идти. Ощущение что жизнь проходит мимо, пока я бездарно сижу в этом sраном офисе, чтобы заработать на ипотеку и пропитание.
почитать срачи на вумене домохозы vs работницы, тогда сразу начнете на работе воодушевляться, саморазвиваться и социализироваться, кароч, вам понравится
Ну да, там то они на работе самореализуются, кайфуют, развиваются, поднимают свою самооценку, делают карьеру, накапливают миллионы, развлекаются, выходят замуж за руководителя и входят в совет директоров, ну, если с ума не сойдёт от смертной скуки)))))))))))))))У домохозов то дома дел нет, всю ночь балдеть от любимых занятий, потом спать до 2х часов дня, потом ванна с клубничной пеной и кофе, макияж, любимый сериал, поход в супермаркет, любимый ужин, секс с супругом, или поход в ресторан, поездка на авто ночью к озеру, шашлыки, полёты в любую точку в любое время. Я простой рабочий с высокой оплатой, сам решил найти такую работу и стать высококлассным специалистом, всегда свободен, жена со мной по миру летает, кайфуем и балуем себя подарками.
Только заниматься любимым делом, тогда времени наоборот будет не хватать
Работа -- это для насекомых
У меня была такая работа, когда сначала смотришь на часы когда же обед, потом смотришь на часы когда же домой. Это была работа в цехе на сборке деталей. Только уходить и искать интересную работу.
Не знаю, у меня та же проблема, сижу в офисе перебираю бумажки, работы мало и не хватает на весь день, слушаю музыку, смотрю фильмы, читаю. Реально сижу как дура смотрю на часы, когда уже домой надо идти. Ощущение что жизнь проходит мимо, пока я бездарно сижу в этом sраном офисе, чтобы заработать на ипотеку и пропитание.
Запишись на какие-нибудь интересующие тебя или полезные онлайн-курсы и проходи их в свободное от перекладывания бумажек время. А иначе ты и правда зря тратишь время, которое можно использовать для вложений в свое будущее. Конечно, если ты не такая же разводчица, как автор темы.
Встань и поприседай сотню раз хотя бы, отожмись раз тридцать хотя бы, хотя бы пальцы потренируй.
Смотрю сериалы на планшете, крекеры и термос всегда с собой