Я работаю учительницей в Гимназии 9 г.о. Электросталь, преподаю Русский яз. и Литературу. Являюсь классным руководителем 6 АЦ класса. До открытия нового корпуса 9 Гимназии работала и преподавала в 18 школе г.о. Электросталь, выпустила 9В класс в 2019 г.. Почти все мои выпускники поступили в колледжи на рабочие специальности, кто-то на овощевода защищённого грунта, кто-то на маляра, кто-то на сварщика и т.д.. 9В класс вела с 5 класса по выпускной класс и мечтала, что из моих учеников я смогу вырастить людей, которые будут похожи на Литературных героев, умные, гармоничные люди... Т.к. я преподаю Литературу, на примере Литературных героев обязана показать своим ученикам, деточкам, какими они должны стать, когда вырастут. Надеюсь, что из 6 АЦ класса я тоже смогу вырастить настоящих Литературных героев. Учителя, которые преподают Литературу, Вы работаете по такой же схеме, как и я? Вам благодарны Ваши выпускники? #учитель
Нет, вырастить не литературных героев, а приличных людей. И на кого равняются деточки? На каких героев?
?
Нет, вырастить не литературных героев, а приличных людей. И на кого равняются деточки? На каких героев?
«Герой нашего времени», роман Михаила Лермонтова, очень душераздирающий роман для 9 класса. Есть и множество других интересных романов, которые стоит прочитать. Литературные герои – это в большинстве и есть приличные люди.
Ну гуманитарии все немного витают в облаках. В школьном возрасте большинство сами хотят равняться на когото привлекательного,большого, интересного. Хорошо,что у вас есть такая идея,это раскрашивает ваши серые будни.
«Герой нашего времени», роман Михаила Лермонтова, очень душераздирающий роман для 9 класса. Есть и множество других интересных романов, которые стоит прочитать. Литературные герои – это в большинстве и есть приличные люди.
Так это 19, а не 21 век. Кого назовёте из современных?
Мне Владимир Дубровский нравился. (А.С. Пушкин)
Эльвира, привет! В другой ветке пересекались) Там, где про работу переводчика (я спрашивала знаете ли вы двух двойняшек, тоже закончили школу в вашем городе). Имхо, равняться на литературных героев в современном мире вообще не стоит. Дети будет не "выживаемые" в этом мире. Даже не знаю, что посоветовать...
Эльвира, привет! В другой ветке пересекались) Там, где про работу переводчика (я спрашивала знаете ли вы двух двойняшек, тоже закончили школу в вашем городе). Имхо, равняться на литературных героев в современном мире вообще не стоит. Дети будет не "выживаемые" в этом мире. Даже не знаю, что посоветовать...
Доброго времени суток! Я Вам ответила, что знаю только близняшек Викторию и Елизавету, я их выпустила в 2019 г.
Будете смеяться, но это опять она!
Наивная тётя, школа заточена, что бы воспитывать рабов и максимально разжижжать мозг. Это мясорубка производства винтиков системы.