Всем доброго времени суток. Я интроверт, мне тяжело находится в толпе, но у меня есть знакомые, это мои коллеги по работе и то только на работе. Я хочу попробывать работать удаленно, но не знаю надежных сайтов и вообще насколбко это реально. Здесь есть удаленщики, чем вы занимаетесь, где можно найти работу, чтоб не попасть на мошенников
Показываю пизьку по вебке
Ничо так получаю
Зачем вам какие-то сайты?
У вас есть профессия?
Вот устраиваетесь на работу по профессии и делаете дома тоже самое что делали бы в офисе.
При этом вы официально устроены, у вас есть договор и зарплата.
Сквиртовала прямо в камеру начальнику - введи так в гугле, и увидишь видео с участием меня, это и есть моё працювання
Кстати, смотря какой архитектор.
Я в промышленности работаю.
У нас техническое задание на завод выдали, и сидит архитектор его делает, чертежи кидает на согласование в службу заказчика, так же как и все инженеры.
И никто там особо лично с заказчиком не общается
Угу.
Щас я 40 летний инженер, брошу все свои чертежи, и начну задом перед камерой крутить... 🙄
Вот блин муж то удивится, когда увидит
Ха...В эскорте тётеньки с двумя высшими трудятся, в туры от агенств летают и инди.А уж инженеру 40 лет, повертеть перед камерой, если есть чем, самое то.Спорс на milf только растёт))
Ха...В эскорте тётеньки с двумя высшими трудятся, в туры от агенств летают и инди.А уж инженеру 40 лет, повертеть перед камерой, если есть чем, самое то.Спорс на milf только растёт))
Высшее не показатель, тупые мандюхи не понятно зачем учились, нигде не устроились и приходится половыми органами торговать, зачем это делать умной успешной женщине?
Высшее не показатель, тупые мандюхи не понятно зачем учились, нигде не устроились и приходится половыми органами торговать, зачем это делать умной успешной женщине?
Многие светят звездой не от бедности.Эксгибиционизм, возбуждает это.Кто-то раскрепощается так и дразнит мужиков ни че не показывая.Ну, и бабло прилетает