Я пришла на работу на небольшой по высоте платформе. 4 см. Устойчивой. Работаю в офисе. И колега ей 38 а мне 24 пожаловалась начальству что я на каблуках. Зачем?
Двойка за туппую разводку.
В офисах норма друг на друга жаловаться. Привыкайте.
Я без юбки и трусов хожу, никто не жалуется
Зависть чистой воды! Вы молодая девушка, вот и все. Я не говорю про всех. Но очень многие тётки завидуют красоте и начинают так делать! Но есть адекватные женщины)
Соседи жалуются на жену, что она ходит на каблуках. Когда идёт на работу в подъезде, то каблуки стучат и они просыпаются по утрам.
Шахиризада, когда у вас уже закончатся загадки?
Я знаю ответ на эту!
По ТБ не положено, санпину, в колонии женшинам вообще не положено ходить на каблуках, отращивать ногти.
Гордыня женщин на каблуки ставит ...чтобы выше чем есть была . Нынче женщины бесподобные ...подобные бесам .
Зависть чистой воды! Вы молодая девушка, вот и все. Я не говорю про всех. Но очень многие тётки завидуют красоте и начинают так делать! Но есть адекватные женщины)
Они не завидуют, а просто жизнь прожили, и многое поняли .Почему так много в церквях старух? Да потому что в молодости дурами были ...грехи замаливают .
При чем тут высота каблука и устойчивость. Видимо, цокаете как конь набойками, когда ходите, потому и раздражаете коллег. По улице ходите в чем ходите, а в офисе лучше переобуваться в что-то не настолько шумное.