Гость
Статьи
Коллега жалуется, что …

Коллега жалуется, что я хожу на каблуках

Я пришла на работу на небольшой по высоте платформе. 4 см. Устойчивой. Работаю в офисе. И колега ей 38 а мне 24 пожаловалась начальству что я на каблуках. Зачем?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Двойка за туппую разводку.

Независимая

В офисах норма друг на друга жаловаться. Привыкайте.

Гость

Я без юбки и трусов хожу, никто не жалуется

Angel

Зависть чистой воды! Вы молодая девушка, вот и все. Я не говорю про всех. Но очень многие тётки завидуют красоте и начинают так делать! Но есть адекватные женщины)

Гость

Соседи жалуются на жену, что она ходит на каблуках. Когда идёт на работу в подъезде, то каблуки стучат и они просыпаются по утрам.

Пафнутий Пахомович

Шахиризада, когда у вас уже закончатся загадки?
Я знаю ответ на эту!
По ТБ не положено, санпину, в колонии женшинам вообще не положено ходить на каблуках, отращивать ногти.

Гость
Angel

Зависть чистой воды! Вы молодая девушка, вот и все. Я не говорю про всех. Но очень многие тётки завидуют красоте и начинают так делать! Но есть адекватные женщины)

Похоже на то))

Андрей 41

Гордыня женщин на каблуки ставит ...чтобы выше чем есть была . Нынче женщины бесподобные ...подобные бесам .

Андрей 41
Angel

Они не завидуют, а просто жизнь прожили, и многое поняли .Почему так много в церквях старух? Да потому что в молодости дурами были ...грехи замаливают .

Андрей 41
Пафнутий Пахомович

Шахиризада, когда у вас уже закончатся загадки?
Я знаю ответ на эту!
По ТБ не положено, санпину, в колонии женшинам вообще не положено ходить на каблуках, отращивать ногти.

Ну хоть там ещё женщины остались . А не эти БЕСподобные тёлки .

Гость

При чем тут высота каблука и устойчивость. Видимо, цокаете как конь набойками, когда ходите, потому и раздражаете коллег. По улице ходите в чем ходите, а в офисе лучше переобуваться в что-то не настолько шумное.

Гость
Гость

При чем тут высота каблука и устойчивость. Видимо, цокаете как конь набойками, когда ходите, потому и раздражаете коллег. По улице ходите в чем ходите, а в офисе лучше переобуваться в что-то не настолько шумное.

Ты дура звука нет от них и у нас полы мягкие

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: