Раньше думала, что деньги дают все. Оказалось, профессиональны престиж для меня важнее. На порядок. С учётом хороших денег, так вообще дополнительная вишенка на торте. А вам важен престиж работы? #работа
Мне главное чтоб работа нравилась.
Я за копейки работала в одном из самых крупных вузов страны. Было престижно. Да. Но доход был просто смех. Ушла. Организовала своё дело. Теперь престижа ноль. Зато доход хороший. Так что нет. Престиж не важен. Престиж это как медаль или грамота - абсолютно бесполезная фигня.
Я за копейки работала в одном из самых крупных вузов страны. Было престижно. Да. Но доход был просто смех. Ушла. Организовала своё дело. Теперь престижа ноль. Зато доход хороший. Так что нет. Престиж не важен. Престиж это как медаль или грамота - абсолютно бесполезная фигня.
Иногда престиж совпадает с деньгами.
Идеальная работа сочетает в себе заработок, миссию, нужность и полезность. Но так бывает очень редко, лучше на это не надеяться. Деньги зарабатываются и ладно, самоутверждаться можно и в другом
Не важен. И деньги не важны. Ничего не важно.
Для меня престиж это работать в близкой к моей специальности по диплому теме, в конце концов меня на это учили. И плюс это профессиональный рост, настолько, что в отрыв.
Важно гореть своей работой, работать и жить по максимуму, чтобы чувствовать, что живёшь, а не засыпаешь
Вы видимо ещё совсем молодая девушка. Когда вам будет немного побольше лет. То поймёте, что не всё так просто. Пока молод, конечно, горишь делом... Развитие, успех и ТД. А потом всё это надоедает рано и поздно. И начинаешь ценить в жизни совсем другие вещи.
Крайне важен.
Вы видимо ещё совсем молодая девушка. Когда вам будет немного побольше лет. То поймёте, что не всё так просто. Пока молод, конечно, горишь делом... Развитие, успех и ТД. А потом всё это надоедает рано и поздно. И начинаешь ценить в жизни совсем другие вещи.
А вы реально думаете, что я совсем молодая?). Нет, но от этого ничего не зависит. Это или есть, или нет и не было
Престиж тоже у всех разный. Я медсестра в гемотесте, и мне кажется, что это престижно. Хотя другие могут так не считать. Но главное чтобы профессия нравилась и всё на рабочем месте устраивало