пришла на работу- сразу непонравилась одной бабе. Она с управляющими в контакте, и пытается наговорить, навесить там на меня всего и поговорить с руководством чтобы меня уволили. Не нравлюсь я ей. Что мне делать? #нуженсовет
Скажи начальству, что она тебе завидует, и чтобы те не верили её "доносам" без доказательств.
Опустите ее словесно при свидетелях, бейте по стандартных болевым точкам (личная жизнь, внешность, здоровье)
Опустите ее словесно при свидетелях, бейте по стандартных болевым точкам (личная жизнь, внешность, здоровье)
А зачем?
Если такая сотрудница уже давно устраивает руководство, то руководство там вероятностью в 100% такое же. Не автор первая, не она же последняя, кто посмотрит на это и не захочет работать в таком коллективе.
Лучше постараться найти адекватное руководство без любовниц, которые ведут как *** на работе.
А зачем?
Если такая сотрудница уже давно устраивает руководство, то руководство там вероятностью в 100% такое же. Не автор первая, не она же последняя, кто посмотрит на это и не захочет работать в таком коллективе.
Лучше постараться найти адекватное руководство без любовниц, которые ведут как *** на работе.
*Че-пу-ши-ло
Скрупулёзно выполнять свои обязанности. Не допускать нарушений, вроде опозданий. Служебные вопросы оформлять письменно.