Гость
Статьи
Какие профессии …

Какие профессии заслушивают уважения?

Какие же профессии достойны уважения? Вот например грязно рабочие: уборщики, официанты , водители; учителя, врачи, стюардессы, гардеробщики итд это все низшие звено которое можно унижать . А например …

Софья
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Софья
Гость

Совершенна отвратительна и убога😂😂😂😂

Л.ох

Гость
Софья

молодой на новой моделм

Ни один нормальный, образованный и с деньгами молодой парень не будет ездить на гелике. Старо, немодно и неэкономно. Но в быдляцкой традиции.

Софья
Гость

Ни один нормальный, образованный и с деньгами молодой парень не будет ездить на гелике. Старо, немодно и неэкономно. Но в быдляцкой традиции.

Значит он ненормальный

Гость
Гость

Отчего же? Представители кавказоидов очень даже уважают эти тарантаски и таких девиц как авторша, которые двух слов связать не могут, ибо безрамотны до безобразия, зато сосут с причмокиванием и с радостью дают в шоколадный глаз за покатушки на гелике.

Гость
Софья

Л.ох

Вы весьма самокритичны😂😂

Софья
Гость

Вы весьма самокритичны😂😂

Челядь отбивается тухло

Гость
Софья

Челядь отбивается тухло

Ахахах отбиваться от чего? Кусочка какаш.ки

Софья
Гость

Ахахах отбиваться от чего? Кусочка какаш.ки

Хлам барахтается из последних сил. Бот

Гость
Софья

Хлам барахтается из последних сил. Бот

Слыш ***.л.у.ш.а барахтаешся ты под мужиками

Софья
Гость

Слыш ***.л.у.ш.а барахтаешся ты под мужиками

Бот не верещи😂 не вывозишь. Иди в стойло

Гость
Софья

Бот не верещи😂 не вывозишь. Иди в стойло

Бот ты видимо, а не я сказать нечего сливаешь

Софья
Гость

Бот ты видимо, а не я сказать нечего сливаешь

После я запятая кретин забыл

Гость
Софья

После я запятая кретин забыл

После кретин тоже😂😂 шлюпка грамотейка ты

Софья
Гость

После кретин тоже😂😂 шлюпка грамотейка ты

Вобще то перед. Дцп

Гость
Софья

Вобще то перед. Дцп

Иди поучись,или в дурке уже слабоумных не обучают

Софья
Гость

Иди поучись,или в дурке уже слабоумных не обучают

Смешно пошутил огрызок бобриный. Мамка дохлая научила?

Гость
Софья

Смешно пошутил огрызок бобриный. Мамка дохлая научила?

Тебя смотрю не научили ничему

Гость

Ну спит она со старым бандитом. Ну выкинет он ее как надоест. И пойдет она нянькой или поломойкой. Чего переживаете, ребятки? Вы типо не в курсе как эти бабы заканчивают? Она и тему создала от неуверенности. Одним местом чует, что так долго не продлится. Поддержку вашу просит))) в реальности в таких отношениях выживают тетки с профессией и мозгами! У этой шлю нет шансов. Так что ждите через пару годков новую тему, помогите, как вернуть папика, он меня заблокировал))))))

Софья
Гость

Ну спит она со старым бандитом. Ну выкинет он ее как надоест. И пойдет она нянькой или поломойкой. Чего переживаете, ребятки? Вы типо не в курсе как эти бабы заканчивают? Она и тему создала от неуверенности. Одним местом чует, что так долго не продлится. Поддержку вашу просит))) в реальности в таких отношениях выживают тетки с профессией и мозгами! У этой шлю нет шансов. Так что ждите через пару годков новую тему, помогите, как вернуть папика, он меня заблокировал))))))

Я не содержанка идиоты))

Гость

С каких пор учителя и врачи стали грязнорабочими?

Гость

а еще классно быть сыном Русланом Шансуаровым отец ген директор Лукойла

Гость
Софья

Содержанки элита

Содержанки подстилки для элиты))

Гость

Уважение испытаваю к созидательным профессиям - строители, конструкторы, проектировщики, плотники, столяры, ну и прочее - те, кто создает что-то нужное.

Гость

А вы, когда в ресторан приходите, так официанту и сообщайте, везёт вас водитель - ему не забудьте сказать. А главное - врача проинформируйте, когда на прием придёте. Кстати, реально богатые и успешные люди со всеми общаются вежливо и и не унижают никого. А вот вас унижать можно, т.к. судя по тому что пишете - вы никто и звать вас никак.

Гость
Софья

Поэтому у моего мужчины гелик за 20 млн а я езжу на всем готовеньком пока вы шушара целуете мои следы

Мозгов - как у инфузории. У ахаря гелик, не у вас ))) через год-два и машину сменит на более новую модель, и подстилку заодно. У содержанки есть шансы зацепиться рядом с папиком, порой даже "выбиться" в жены. Есть шансы за его счёт получить отличное образование, заиметь связи, раскрутить бизнес. Но не у настолько безмозглой курицы. Ладно касса, к старости и от реальной помойки, в прямом смысле слова, не застрахованы. Сколько "элитных" так и заканчивают, спишись-сторчавшись, если мозгов ноль. А их ноль.

Софья
Гость

А вы, когда в ресторан приходите, так официанту и сообщайте, везёт вас водитель - ему не забудьте сказать. А главное - врача проинформируйте, когда на прием придёте. Кстати, реально богатые и успешные люди со всеми общаются вежливо и и не унижают никого. А вот вас унижать можно, т.к. судя по тому что пишете - вы никто и звать вас никак.

Вежливость это маска😂 я тоже вежлива с холопами
Но они слуги обычные это факт

Гость
Софья

Вежливость это маска😂 я тоже вежлива с холопами
Но они слуги обычные это факт

И? Без слуг вы овном зарастете, ходить будете без того же косметолога и парикмахера как чушка, а без врача от банального аппендицита загнетесь. Успешные люди понимают это и ко всей обслуге относятся не формально вежливо (ваше пренебрежение на раз читается), а по доброму, и мастерами своего дела, тем же водителем или горничной классной, дорожат. И да, уважают. Ещё найди попробуй толковых. А вот вы - расходный материал для тех самых успешных, которым лижете зад. Сосок полно на любой вкус, и каждый год свеженьким 18 лет исполняется.

Софья
Гость

И? Без слуг вы овном зарастете, ходить будете без того же косметолога и парикмахера как чушка, а без врача от банального аппендицита загнетесь. Успешные люди понимают это и ко всей обслуге относятся не формально вежливо (ваше пренебрежение на раз читается), а по доброму, и мастерами своего дела, тем же водителем или горничной классной, дорожат. И да, уважают. Ещё найди попробуй толковых. А вот вы - расходный материал для тех самых успешных, которым лижете зад. Сосок полно на любой вкус, и каждый год свеженьким 18 лет исполняется.

Я не соска) я работаю на работе. Сижу в офисе и ничего не делаю когда хожу ухожу и прихожу тоже . Впринципе можно сказать что я никого не обслуживаю на своей работе . Просто сижу и все и деньги ещё получаю) иногда и вобще не выхожу неделями на работу и тоже деньги капают

Гость
Софья

Я не соска) я работаю на работе. Сижу в офисе и ничего не делаю когда хожу ухожу и прихожу тоже . Впринципе можно сказать что я никого не обслуживаю на своей работе . Просто сижу и все и деньги ещё получаю) иногда и вобще не выхожу неделями на работу и тоже деньги капают

Логику включите, если можете хоть немного мозгами шевелить. Никому вы в этом офисе на фиг не сдались. Папик устроил? Вышвырнет папик, и из офиса вышвырнут.

Софья
Гость

Логику включите, если можете хоть немного мозгами шевелить. Никому вы в этом офисе на фиг не сдались. Папик устроил? Вышвырнет папик, и из офиса вышвырнут.

У меня нет папика я сама устроилась

Гость

Если исчезнут врачи, сантехники, менты, электрики, токари, водители, то такие и долбанутые как автор захлебнутся в га...не и собственной крови. Аминь! Побыстрее бы выкосило таких дур.

Гость
Софья

У меня нет папика я сама устроилась

Ты на вуман устроилась *** за 15 рублей сочинять?

Гость
Софья

Я не содержанка идиоты))

Ты просто на столько тупа, что даже троллить не умеешь. И сосешь наверное еще хуже.

Гость
Гость

Уважение испытаваю к созидательным профессиям - строители, конструкторы, проектировщики, плотники, столяры, ну и прочее - те, кто создает что-то нужное.

а как насчет ментов и чиновников?

Такие как те, кто больше всех орёт про шкур и шлюпок, сами готовы вылизать какой-нибудь богатенькой фифочке или дочке богатого папы, таких они пасут, таких выискивают по соцсетям, берут кредиты на ухаживания, чтобы хоть как-то зацепить. Либо применяют пикап, что в общем-то является насилием.
Вот какое вам дело до того, что шкур заменят или выбросят, не примут на работу? Почему вы так злы к ним, они же не вам сосут, не в ваш кошелёк лезут? Почему вы хотите, чтобы вам бесплатно сосали, почему унижаете женщин таким образом?
И вообще очень прямо зациклена вы на этой теме, чувствуется, что либо мамка, либо сестрица в этой сфере, либо девушка попалась с достоинством и не стала отсасывать бесплатно и не поселила к себе пожить.

Унижать можно только тех, кто унижает за принадлежность к какой-либо профессии. Вот таких прямо чморить и гнобить надо.
А вообще, конечно, унижать никого нельзя, но это для тех, кто решили к ангелам приблизиться.

Софья
Камелия

Такие как те, кто больше всех орёт про шкур и шлюпок, сами готовы вылизать какой-нибудь богатенькой фифочке или дочке богатого папы, таких они пасут, таких выискивают по соцсетям, берут кредиты на ухаживания, чтобы хоть как-то зацепить. Либо применяют пикап, что в общем-то является насилием.
Вот какое вам дело до того, что шкур заменят или выбросят, не примут на работу? Почему вы так злы к ним, они же не вам сосут, не в ваш кошелёк лезут? Почему вы хотите, чтобы вам бесплатно сосали, почему унижаете женщин таким образом?
И вообще очень прямо зациклена вы на этой теме, чувствуется, что либо мамка, либо сестрица в этой сфере, либо девушка попалась с достоинством и не стала отсасывать бесплатно и не поселила к себе пожить.

Ну ты и наклепала про обычный би0мусор. Глупая шоле

ИНСТРУКТОР_

тебе сколько лет, мочалка?)

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: