Здравствуйте
Недавно закончил институт, диплом переводчика. Хочу работать в школе, заниматься преподаванием. Возьмут или нужен именно диплом учителя?
В одну школу позвонил, сразу стали …
Вообще-то, каждому - своё. И причем тут всякие бюро переводов?
В плане языка в школе одна деградация. По сотому разу объяснять элементарные вещи не каждому понравится.
При том, что считается якобы «престижнее» работа в бюро переводов, чем работа в школе. Только в этих бюро столько напряга и скучно, школа - вариант гораздо лучше
Занимайтесь лучше репетиторством. Зачем вам нищенская ЗП учителя в школе? Много сайтов для репетиторов по подбору учеников (погуглите). Но там берут хорошую комиссию. Советую вам найти хороших маркетологов и сделать лендинг страницу своих услуг, либо *** страницу (ее раскручивать, правда, долго). Но лучше всего пустить таргетинг рекламу в ***. Так будет в несколько раз зарабатывать больше , чем в сраной школе.
Не согласна. Репетиторство - это не стабильно, то есть ученики, то нет. Ещё ради этого с Инстаграмм страницей заморачиваться? Раскручивать, рекламировать?
Работа в школе - это стабильность, зарплата будет гарантированно каждый месяц, плюс трудовой стаж будет начисляться в трудовую книгу.
Автор, не слушайте подобные фантазии и бредни.
Школа - это стабильная зарплата каждый месяц, рабочий день - всего пол дня и огромный отпуск.
А если хочется заниматься репетиторством, то можно и после школы, во второй половине дня подрабатывать
На кой фиг тебе идти в школу? Тем более мужик. Это странно. Иди переводчиком, это же в разы проще и оплачивается лучше.
Не согласна. Репетиторство - это не стабильно, то есть ученики, то нет. Ещё ради этого с Инстаграмм страницей заморачиваться? Раскручивать, рекламировать?
Работа в школе - это стабильность, зарплата будет гарантированно каждый месяц, плюс трудовой стаж будет начисляться в трудовую книгу.
Автор, не слушайте подобные фантазии и бредни.
Школа - это стабильная зарплата каждый месяц, рабочий день - всего пол дня и огромный отпуск.
А если хочется заниматься репетиторством, то можно и после школы, во второй половине дня подрабатывать
На самом деле, не факт. Если реально вложиться в рекламу и сделать ИП или ТОО, то можно хорошо на этом жить и о пенсионке не переживать. И впоследствии открыть свою языковую школу. Ключевое слово тут - грамотный маркетолог. Инвестиции нужны, но не льно подъемные.
На самом деле, не факт. Если реально вложиться в рекламу и сделать ИП или ТОО, то можно хорошо на этом жить и о пенсионке не переживать. И впоследствии открыть свою языковую школу. Ключевое слово тут - грамотный маркетолог. Инвестиции нужны, но не льно подъемные.
Инвестиции нужно, но они подъемные. Описка.
зачем вообще нужны учителя английского, если есть ютуб?
я уехала в Америку и за полгода так научилась говорить, что преподов по английскому потом залошила)
Потому что абсолютное большинство людей не могут обучаться хоть чему либо самостоятельно. Дай бог их от силы 2-3 % А иностранный язык требует особой концентрации ,
огромной практики , воли и желания. Поэтому самое эффективное обучение -с учителем и с группой таких же как ты
Деточка, я очень грамотная, у меня стаж работы педагогической деятельности составляет 33 года. Я окончила педагогический институт в 1995 г., специалитет и магистратуру. В данный момент работаю в элитной Гимназии 9, г.о. Электросталь, собираюсь претендовать на место директора.
Неужели с 1995 года прошло 33 года? Тут и с математикой беда.
Я отучилась в Германии, потому что легче всего было стипендию получить. Я сейчас не там. А в столице Казахстана - г. Нурсултан. ) Кстати, у вас не училась моя подруга Ирина Александровна Гречухина? У нее брат двойняшка Дмитрий? Они оба тоже в МГУ поступили в 2002 году.
Я работаю учительницей в школе, преподаю Русский яз. и Литературу. Меня трудоустроили без проблем. Я выгляжу эффектно, может быть у Вас дело во внешности. Учитель – это прежде всего красивая, ухоженная, гармоничная, эталонная внешность. Вы – эталон красоты, обязаны влюбить в себя учеников. У меня большой стаж работы, я грамотная, владею разнообразными формами и методами обучения, разрабатываю, осваиваю, применяю новые технологии в обучении. Я себя считаю специализированным специалистом в сфере образования. Вы должны быть пример для подражания, кумиром для коллектива и учеников.
Вот вы спалились. Вас можно найти на сайте школы, где вы работаете. И я увидела, что вы не молодая. Не думала, что тут сидят женщины за 50.
Во-первых, покажите, а не покажи. Во-вторых, "может быть" в качестве вводного слова выделяется запятыми с двух сторон. "Быть примером", а не "быть пример". Равняться, а не ровняться. Подровнять можно чёлку или разровнять грядку. Для этого нужно знать значение корней - равн-/-ровн-. Я уже не говорю о специализированном специалисте и неоправданном употреблении прописной буквы. Достаточно?
Она и правда учитель. можно набрать ее фамилию и имя и там будет информация о ней.
Деточка, я очень грамотная, у меня стаж работы педагогической деятельности составляет 33 года. Я окончила педагогический институт в 1995 г., специалитет и магистратуру. В данный момент работаю в элитной Гимназии 9, г.о. Электросталь, собираюсь претендовать на место директора.
Зчем вам быть директором?
Посмотри на сайте Гимназии 9 г.о. Электросталь, я очень долго работаю и люблю своих учеников, мой любимый ученик Олег Семенинов, я ему благодарна за то, что он меня выбрал в качестве преподавателя, а он благодарен мне за знания.
Странно, что вы не боитесь, что ваши коллеги могут тут быть и читать это все.
Вообще- то школа - это хороший вариант. Лучше чем всякие бюро переводов. Да, есть минусы, например, невоспитанные дети. Но плюсов больше все равно. Рабочий день заканчивается в два часа дня. А не до вечера в офисе сидеть. Большой отпуск - почти три месяца. Плюс, каникулы осенние, зимние и весенние. Да и напряга меньше
Еще минусы это медосмотр, прививки делать надо, если автор против. то ему делать нечего, справки нести из диспансеров, сдавать еще кучу всего.
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЫЛЕ6ВСЕ ВАШИ ДУШИ. ОТВЕЧЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. 89045081099 АЛЁНА
ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЫЛЕ6ВСЕ ВАШИ ДУШИ. ОТВЕЧЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. 89045081099 АЛЁНА
Я отучилась в Германии, потому что легче всего было стипендию получить. Я сейчас не там. А в столице Казахстана - г. Нурсултан. ) Кстати, у вас не училась моя подруга Ирина Александровна Гречухина? У нее брат двойняшка Дмитрий? Они оба тоже в МГУ поступили в 2002 году.
Нет, у меня учились близняшки Виктория и Елизавета.