Гость
Статьи
Трудоустройство …

Трудоустройство учителем английского языка

Здравствуйте
Недавно закончил институт, диплом переводчика. Хочу работать в школе, заниматься преподаванием. Возьмут или нужен именно диплом учителя?
В одну школу позвонил, сразу стали …

Автор
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карымова Эльвира Анатольевна
Гость

Короче, училка задрыранной школы в селе. Главное, нарядить цацки и себя показать. В голове пустота.

Деточка, если ты живёшь в селе, по себе других не судят, не завидуй высококвалифицированным педагогам, если они лучше тебя

🌱🌊Elle🌬️🔥

Вообще-то, каждому - своё. И причем тут всякие бюро переводов?
В плане языка в школе одна деградация. По сотому разу объяснять элементарные вещи не каждому понравится.

При том, что считается якобы «престижнее» работа в бюро переводов, чем работа в школе. Только в этих бюро столько напряга и скучно, школа - вариант гораздо лучше

Гость

Занимайтесь лучше репетиторством. Зачем вам нищенская ЗП учителя в школе? Много сайтов для репетиторов по подбору учеников (погуглите). Но там берут хорошую комиссию. Советую вам найти хороших маркетологов и сделать лендинг страницу своих услуг, либо *** страницу (ее раскручивать, правда, долго). Но лучше всего пустить таргетинг рекламу в ***. Так будет в несколько раз зарабатывать больше , чем в сраной школе.

Не согласна. Репетиторство - это не стабильно, то есть ученики, то нет. Ещё ради этого с Инстаграмм страницей заморачиваться? Раскручивать, рекламировать?
Работа в школе - это стабильность, зарплата будет гарантированно каждый месяц, плюс трудовой стаж будет начисляться в трудовую книгу.
Автор, не слушайте подобные фантазии и бредни.
Школа - это стабильная зарплата каждый месяц, рабочий день - всего пол дня и огромный отпуск.
А если хочется заниматься репетиторством, то можно и после школы, во второй половине дня подрабатывать

Гость

На кой фиг тебе идти в школу? Тем более мужик. Это странно. Иди переводчиком, это же в разы проще и оплачивается лучше.

Гость

Деточка, если ты живёшь в селе, по себе других не судят, не завидуй высококвалифицированным педагогам, если они лучше тебя

Я живу в столице. И закончила бакалавриат МГУ и магистратуру в Германии. А от вас преисходит сельский флер...

Гость
Miss Blonde💖

Не согласна. Репетиторство - это не стабильно, то есть ученики, то нет. Ещё ради этого с Инстаграмм страницей заморачиваться? Раскручивать, рекламировать?
Работа в школе - это стабильность, зарплата будет гарантированно каждый месяц, плюс трудовой стаж будет начисляться в трудовую книгу.
Автор, не слушайте подобные фантазии и бредни.
Школа - это стабильная зарплата каждый месяц, рабочий день - всего пол дня и огромный отпуск.
А если хочется заниматься репетиторством, то можно и после школы, во второй половине дня подрабатывать

На самом деле, не факт. Если реально вложиться в рекламу и сделать ИП или ТОО, то можно хорошо на этом жить и о пенсионке не переживать. И впоследствии открыть свою языковую школу. Ключевое слово тут - грамотный маркетолог. Инвестиции нужны, но не льно подъемные.

Гость
Гость

На самом деле, не факт. Если реально вложиться в рекламу и сделать ИП или ТОО, то можно хорошо на этом жить и о пенсионке не переживать. И впоследствии открыть свою языковую школу. Ключевое слово тут - грамотный маркетолог. Инвестиции нужны, но не льно подъемные.

Инвестиции нужно, но они подъемные. Описка.

Miss Blonde💖

При том, что считается якобы «престижнее» работа в бюро переводов, чем работа в школе. Только в этих бюро столько напряга и скучно, школа - вариант гораздо лучше

Кроме школ и бюро переводов вы, видимо, ничего не знаете. Вообще-то, другие варианты имеются.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Кроме школ и бюро переводов вы, видимо, ничего не знаете. Вообще-то, другие варианты имеются.

Зависит от места проживания автора.

Гость
Розочка

зачем вообще нужны учителя английского, если есть ютуб?
я уехала в Америку и за полгода так научилась говорить, что преподов по английскому потом залошила)

Потому что абсолютное большинство людей не могут обучаться хоть чему либо самостоятельно. Дай бог их от силы 2-3 % А иностранный язык требует особой концентрации ,
огромной практики , воли и желания. Поэтому самое эффективное обучение -с учителем и с группой таких же как ты

Гость

У меня стаж работы 33 года и я встречалась с главой города Орехово-Зуево, он меня сам лично поблагодарил за мою деятельность

Жаль,не заставил писать диктант и не проверил ошибки.

Гость
Гость

Но грамотно вы не умеете писать...

А также вести себя культурно.

Гость

Деточка, я очень грамотная, у меня стаж работы педагогической деятельности составляет 33 года. Я окончила педагогический институт в 1995 г., специалитет и магистратуру. В данный момент работаю в элитной Гимназии 9, г.о. Электросталь, собираюсь претендовать на место директора.

Неужели с 1995 года прошло 33 года? Тут и с математикой беда.

Гость

На кой фиг тебе идти в школу? Тем более мужик. Это странно. Иди переводчиком, это же в разы проще и оплачивается лучше.

Чем это в разы проще, интересно знать?

Гость

Я живу в столице. И закончила бакалавриат МГУ и магистратуру в Германии. А от вас преисходит сельский флер...

Я живу в Подмосковье и я против Германии, они фашисты

Гость

Жаль,не заставил писать диктант и не проверил ошибки.

Он сказал, что я очень востребованный специалист в педагогике

Гость

Неужели с 1995 года прошло 33 года? Тут и с математикой беда.

Деточка, ты можешь зайти на сайт 9 Гимназии г.о. Электросталь и удостовериться в информации

Деточка, ты можешь зайти на сайт 9 Гимназии г.о. Электросталь и удостовериться в информации

Хватит уже училку свою позорить и от ее имени хэроту всякую писать.

Гость

Я кстати, не поленились и зашла :Р
Я вам не такой представляла. Вполне милая)
https://estalsch9.edumsko.ru/collective/pedagogical_collective/view/252555

Гость

Я живу в Подмосковье и я против Германии, они фашисты

Я отучилась в Германии, потому что легче всего было стипендию получить. Я сейчас не там. А в столице Казахстана - г. Нурсултан. ) Кстати, у вас не училась моя подруга Ирина Александровна Гречухина? У нее брат двойняшка Дмитрий? Они оба тоже в МГУ поступили в 2002 году.

Интересующейся человек.

Я, как учительница Литературы, обязана показать ученикам, какими они должны стать, когда вырастут. Я им объясняю, что они должны ровняться на Литературных героев.

И на каких героев советуете им ровняться?

Интересующейся человек.

Я работаю учительницей в школе, преподаю Русский яз. и Литературу. Меня трудоустроили без проблем. Я выгляжу эффектно, может быть у Вас дело во внешности. Учитель – это прежде всего красивая, ухоженная, гармоничная, эталонная внешность. Вы – эталон красоты, обязаны влюбить в себя учеников. У меня большой стаж работы, я грамотная, владею разнообразными формами и методами обучения, разрабатываю, осваиваю, применяю новые технологии в обучении. Я себя считаю специализированным специалистом в сфере образования. Вы должны быть пример для подражания, кумиром для коллектива и учеников.

Вот вы спалились. Вас можно найти на сайте школы, где вы работаете. И я увидела, что вы не молодая. Не думала, что тут сидят женщины за 50.

Интересующейся человек.
Гость

Во-первых, покажите, а не покажи. Во-вторых, "может быть" в качестве вводного слова выделяется запятыми с двух сторон. "Быть примером", а не "быть пример". Равняться, а не ровняться. Подровнять можно чёлку или разровнять грядку. Для этого нужно знать значение корней - равн-/-ровн-. Я уже не говорю о специализированном специалисте и неоправданном употреблении прописной буквы. Достаточно?

Она и правда учитель. можно набрать ее фамилию и имя и там будет информация о ней.

Интересующейся человек.

А у меня стаж работы в педагогической деятельности 33 года, я окончила педагогический институт в 1995 г., специалитет и магистратуру

Вы не московский институт закончили. Как вы тогда устроились? или вы с опытом пришли в школу?

Интересующейся человек.

Деточка, я очень грамотная, у меня стаж работы педагогической деятельности составляет 33 года. Я окончила педагогический институт в 1995 г., специалитет и магистратуру. В данный момент работаю в элитной Гимназии 9, г.о. Электросталь, собираюсь претендовать на место директора.

Зчем вам быть директором?

Интересующейся человек.

Посмотри на сайте Гимназии 9 г.о. Электросталь, я очень долго работаю и люблю своих учеников, мой любимый ученик Олег Семенинов, я ему благодарна за то, что он меня выбрал в качестве преподавателя, а он благодарен мне за знания.

Странно, что вы не боитесь, что ваши коллеги могут тут быть и читать это все.

Интересующейся человек.
Miss Blonde💖

Да какая методика? Вы считаете, что в пед вузах в какие то особенные тайные знания посвящают? Это одно название. Просто красивые общие фразы говорят, набор терминов. А потом приходишь в реальный класс - а там куча невоспитанных оболтусов уроки срывают

Согласна.

Интересующейся человек.
Miss Blonde💖

Вообще- то школа - это хороший вариант. Лучше чем всякие бюро переводов. Да, есть минусы, например, невоспитанные дети. Но плюсов больше все равно. Рабочий день заканчивается в два часа дня. А не до вечера в офисе сидеть. Большой отпуск - почти три месяца. Плюс, каникулы осенние, зимние и весенние. Да и напряга меньше

Еще минусы это медосмотр, прививки делать надо, если автор против. то ему делать нечего, справки нести из диспансеров, сдавать еще кучу всего.

Алена

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЫЛЕ6ВСЕ ВАШИ ДУШИ. ОТВЕЧЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. 89045081099 АЛЁНА

Алена

ПРЕДСКАЗАНИЕ НА КАРТАХ ТАРО, ЛЕНРМАН. ИЩУ ЛЮДЕЙ КОТОРЫМ НУЖНА МОЯ ПОМОЩЬ. СВЕЧНАЯ МАГИЯ. МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ ВЫЛЕ6ВСЕ ВАШИ ДУШИ. ОТВЕЧЮ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВОПРОСА. ЕСТЬ НЕОДЕОКРАТНЫЙ ОПЫТ ВЕДЕНИЯ ЖИЗНИ. ОТВЕЧУ НА ЛЮБОЙ ВАШ ПРОВЕРОЧНЫЙ ВОПРОС. 89045081099 АЛЁНА

Алена

Алена

Алена

Гость

Я кстати, не поленились и зашла :Р
Я вам не такой представляла. Вполне милая)
https://estalsch9.edumsko.ru/collective/pedagogical_collective/view/252555

Благодарю тебя, деточка

Гость

Я отучилась в Германии, потому что легче всего было стипендию получить. Я сейчас не там. А в столице Казахстана - г. Нурсултан. ) Кстати, у вас не училась моя подруга Ирина Александровна Гречухина? У нее брат двойняшка Дмитрий? Они оба тоже в МГУ поступили в 2002 году.

Нет, у меня учились близняшки Виктория и Елизавета.

Интересующейся человек.

И на каких героев советуете им ровняться?

Героев Советского Союза

Интересующейся человек.

Вот вы спалились. Вас можно найти на сайте школы, где вы работаете. И я увидела, что вы не молодая. Не думала, что тут сидят женщины за 50.

Мне конечно же 50+, но я не считаю себя пожилой

Интересующейся человек.

Вы не московский институт закончили. Как вы тогда устроились? или вы с опытом пришли в школу?

Я некоторое время работала в колледже, до переезда в Электросталь

Интересующейся человек.

Зчем вам быть директором?

Мечта

Интересующейся человек.

Странно, что вы не боитесь, что ваши коллеги могут тут быть и читать это все.

А что я такого написала? Мои коллеги не сидят на форумах

Интересующейся человек.

Героев Советского Союза

Ну, тогда это уже история, а не литература.

Интересующейся человек.

Мне конечно же 50+, но я не считаю себя пожилой

Тогда, как вы 33 года в школе работаете? с 95 года 26 лет прошло.

Интересующейся человек.

Я некоторое время работала в колледже, до переезда в Электросталь

Ааа ну тогда понятно.

Интересующейся человек.

Мечта

Ну мечты это хорошо, но директора могут назначить и не педагога, а кого пришлют.

Гость
Интересующейся человек.

А что, для того чтобы устроиться учителем в Электростали, нужно, как минимум, диплом МГУ?

Интересующейся человек.

А что я такого написала? Мои коллеги не сидят на форумах

Откуда вы знаете?

Интересующейся человек.

Еще минусы это медосмотр, прививки делать надо, если автор против. то ему делать нечего, справки нести из диспансеров, сдавать еще кучу всего.

Все справки и прививки можно купить, медосмотры тоже, можно договориться, вообще не проблема

Интересующейся человек.
Гость

А что, для того чтобы устроиться учителем в Электростали, нужно, как минимум, диплом МГУ?

Ну обычно приветствуются дипломы Москвы, Санкт-Петербурга.. Все таки МГУ или СПбГУ это другой уровень.

Интересующейся человек.
Miss Blonde💖

Все справки и прививки можно купить, медосмотры тоже, можно договориться, вообще не проблема

Для этого нужны деньги.

Гость
Интересующейся человек.

Ну обычно приветствуются дипломы Москвы, Санкт-Петербурга.. Все таки МГУ или СПбГУ это другой уровень.

Забавно. Такой снобизм удивляет. У меня диплом другого государства, но я знаю, что по специальности найду работу без проблем в любом городе России.