Гость
Статьи
Какую работу выбрать?

Какую работу выбрать?

Знаю, что надо такие решения принимать самой...но интересна мысль со стороны.
Я финансист по образованию. Работала в налоговой, до декрета. Работа ничего так, но коллектив и обстановка в нем убийственная. Уволилась потому, что было сокращение штата.У меня 2 деток. Пора выходить на работу. И тут я задумалась, хочу ли я подобную Работу с графиком 5/2. С 8.00-18.00. Хоть и сама Работа с цифрами мне нравится.
Задумалась о поиске работы не по специальности.
С графиком 2/2. По типу администратора в ресторане. Либо что-то в этом роде.
Рассказала маме и мужу, на что они сказали, как так ? А зачем училась? Тебе ведь нравятся цифры, проверки, сверки и т.д.
Согласна, но меня не устраивает вариант, что я почти не буду видеть детей . Это моя потребность.
Родные отговаривают, говорят: ищи работу более солидную, в кабинете...

з.п. одинаковая...
что скажете Вы? #работа

Опрос
Работа
13 ответов
Последний — Перейти

А я скажу искать работу по душе.
Работа отнимает очень много времени. Потому она не должна быть из под палки. А уж если все варианты такие, то выбор за той, от которой меньше всего негатива.
А попробовать быть бухгалтером на удаленке? Берете пару небольших фирм, и работаете из дому по мере наличия времени

Garry

А я скажу искать работу по душе.
Работа отнимает очень много времени. Потому она не должна быть из под палки. А уж если все варианты такие, то выбор за той, от которой меньше всего негатива.
А попробовать быть бухгалтером на удаленке? Берете пару небольших фирм, и работаете из дому по мере наличия времени

Я об этом тоже думала, но дома работать не хочу. Желание быть в социуме. Просто долго дома была.

Гость

Для начала ищите, куда возьмут. С 2 маленькими детьми тяжело устроиться.

Гость

администратор в ресторан-вообще не вариант. Работа для молодых и свободных. Работа не простая, так как вам придется управлять людьми, решать все проблемы ресторана, в то числе и с гостями. Здравствуй переработки постоянные, здравствуй постоянная усталость от общения с людьми- вы детей своих видеть не сможете после дня с недовольными или проблемными гостями.
Я бы смотрела что-то по специальности (тем более, что нравятся цифры), либо на удаленке (они все равно ходят в офис), либо со свободным графиком. Можно аудитором пойти -вот вам и офис, и цифры, и выездные проверки

Гость

На панель иди лучше, тебе там самое место.

Гость

Для начала ищите, куда возьмут. С 2 маленькими детьми тяжело устроиться.

Я не согласна идти на любую работу, для меня работа больше как возможность быть вне дома и заработать на помаду)

Гость

администратор в ресторан-вообще не вариант. Работа для молодых и свободных. Работа не простая, так как вам придется управлять людьми, решать все проблемы ресторана, в то числе и с гостями. Здравствуй переработки постоянные, здравствуй постоянная усталость от общения с людьми- вы детей своих видеть не сможете после дня с недовольными или проблемными гостями.
Я бы смотрела что-то по специальности (тем более, что нравятся цифры), либо на удаленке (они все равно ходят в офис), либо со свободным графиком. Можно аудитором пойти -вот вам и офис, и цифры, и выездные проверки

Спасибо за ответ)
Про администратора согласна. Вы в этом правы. Но работа в гос.службе тоже включает общение с тяжелыми людьми
Про аудитора, это то, что я уже проходила

Гость

Конечно , так и сделаю! Спасибо за совет! Ооооочень мудрый!

Гость
Гость

К тому же, в ресторанах, слишком придирчивы к возрасту и внешним данным, особенно для администратора. Если уборщиц и посудомоек по внешности подбирают. Про другой персонал молчу.

Гость
Гость

Свою работу, не советуй никому, ога.

Гость
Tata2021

Я не согласна идти на любую работу, для меня работа больше как возможность быть вне дома и заработать на помаду)

Всего лишь на помаду? Пусть и дорогую.) Если честно, не знаю чего посоветовать. Только могу пожелать удачи!
Чуть не забыла, можете потихоньку давать советы бизнесменам, как правильно оформлять налоги, чтоб не вляпаться в неприятности. Я не про то как обмануть налоговую, а про разные нюансы, о которых начинающий ЧП, ИП, самозанятый, может и не знать.
Мы когда начинали свой маленький бизнес, нам много подсказывала соседка из налоговой, только что вышедшая на пенсию. Потом открыли магазинчик, тоже подсказывала очень понятно, ессно платили. Теперь, возникли проблемы, работаем не в полную силу и тут её её подсказки не обошлись.
Наоговую не обманываем и нас гос-во не обманет, потому как всё правильно и четко делаем.
ВотВам и социум, общение с разнымилюдьми. Выезды на торговые точки, чтоб яснее картина для советов была.
Наша соседка так и делает. Очень неплохо зарабатывает. Не только мы у неё. Так названивают, что ей некогда! Аж время звонков ограничила.
Ещё, она аудитом занимается, проверяет отчетности, бухгалтерию разных мелких бизнесменов.

Гость
Tata2021

Спасибо за ответ)
Про администратора согласна. Вы в этом правы. Но работа в гос.службе тоже включает общение с тяжелыми людьми
Про аудитора, это то, что я уже проходила

так, не идите на гос. службу, идите в частную бухгалтером или аудитором

Гость

Всего лишь на помаду? Пусть и дорогую.) Если честно, не знаю чего посоветовать. Только могу пожелать удачи!
Чуть не забыла, можете потихоньку давать советы бизнесменам, как правильно оформлять налоги, чтоб не вляпаться в неприятности. Я не про то как обмануть налоговую, а про разные нюансы, о которых начинающий ЧП, ИП, самозанятый, может и не знать.
Мы когда начинали свой маленький бизнес, нам много подсказывала соседка из налоговой, только что вышедшая на пенсию. Потом открыли магазинчик, тоже подсказывала очень понятно, ессно платили. Теперь, возникли проблемы, работаем не в полную силу и тут её её подсказки не обошлись.
Наоговую не обманываем и нас гос-во не обманет, потому как всё правильно и четко делаем.
ВотВам и социум, общение с разнымилюдьми. Выезды на торговые точки, чтоб яснее картина для советов была.
Наша соседка так и делает. Очень неплохо зарабатывает. Не только мы у неё. Так названивают, что ей некогда! Аж время звонков ограничила.
Ещё, она аудитом занимается, проверяет отчетности, бухгалтерию разных мелких бизнесменов.

Про помаду-это я о том, что на свои женские штучки хочу заработать.
А советы Ваши дельные! Возьму на заметку! Благодарю!

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: