У меня был конфликт на работе и случилось, что я не вышла из соц сети на рабочем компе. И коллеги влезли и прочитали некоторые личные вещи. Мне 25, коллегам под 50. Я понимаю, что жизнь у них скучная и старость портят настроение. Но кругом полно более молодых и красивых. Не понимаю, что им нужно от меня. Теперь эти дамы ходят и пытаются меня уколоть. А мне их так жаль. Почему такими вещами занимаются в основном люди за... В итоге собралась увольняться. #коллектив
Да уж, это гадюшник. У меня на работе тоже коллега как-то не вышел из соцсети, я просто вышла вместо него. Во-первых, потому что мне неинтересно, что у него там. Во-вторых, никогда бы не стала рыться в чужих соцсетях.
А у меня ничего пикантного нет. Раньше олигофрены слали члены или писали покажи то,се. Как-то страницу взламывали и подписывали на 4рень. Если бы я такое у коллег увидела, то не удивилась. Вашим это в новинку, ржать будут долго
Не красиво поступили, мерзко. Но и вы, автор, ещё та штучка.
50 лет- это ещё не старость, дорастешь и поймёшь.
Ага, прямо старость в 40+ .🤣
Нефиг на работе в соцсетях сидеть, на работе работать надо, так что получила ты по заслугам, лохушка.😛
Да уж, это гадюшник. У меня на работе тоже коллега как-то не вышел из соцсети, я просто вышла вместо него. Во-первых, потому что мне неинтересно, что у него там. Во-вторых, никогда бы не стала рыться в чужих соцсетях.
Значит вы нормальный человек. А у меня коллектив змей. Из-за денег держалась, но решила уволиться. Психика дороже. Просто помыться хочется после таких. А все дело в том, что одна из этих 50летних встречается с начальником, которому 30. И видимо я напрягаю тем, что моложе и тем что не замужем ещё.
Так то плевать, тайн у меня никаких нет. Просто сам факт чтения переписок удивляет. Кому интересно на такое время тратить после работы.
А у меня ничего пикантного нет. Раньше олигофрены слали члены или писали покажи то,се. Как-то страницу взламывали и подписывали на 4рень. Если бы я такое у коллег увидела, то не удивилась. Вашим это в новинку, ржать будут долго
Дак у них в жизни ничего не происходит. Когда за 50 и секса то не хочется. Пусть ржут, может жизнь продлю)))
Значит вы нормальный человек. А у меня коллектив змей. Из-за денег держалась, но решила уволиться. Психика дороже. Просто помыться хочется после таких. А все дело в том, что одна из этих 50летних встречается с начальником, которому 30. И видимо я напрягаю тем, что моложе и тем что не замужем ещё.
Так то плевать, тайн у меня никаких нет. Просто сам факт чтения переписок удивляет. Кому интересно на такое время тратить после работы.
По делом тебе, видимо по твоему лицу видно, как завидуешь этой женщине.
Думаю, в 50 я буду себя ощущать как и сейчас. Стареет только тело, не душа. Хотя... У кого-то и душа...
Просто у некоторых злых людей в 50 ощущение, что жизнь кончились. У женщин ревность, если не замужем, что у них поезд проехал... Поэтому и бесятся. Знала бы не пошла бы к таким в коллектив. Я и знать про них ничего не хотела, а они и лезли ко мне с вопросами, в итоге в переписки залезли и счастливы))) а мне их жаль, конечно.
Ага, прямо старость в 40+ .🤣
Нефиг на работе в соцсетях сидеть, на работе работать надо, так что получила ты по заслугам, лохушка.😛
Ну мне любимый писал. Я собственно и работаю. На минуту можно отвлечься. Те то дамы на обед ходят по полтора часа, и завтрак 30 минут, и покурить. Когда с боссом спишь, все можно. А мне на сообщение нельзя ответить?)
Я завидую 50 летней женщине?)))
Не я же к ней лезла с вопросами и её переписки читала)))
Она своего мужика ревновала)))
Но я понимаю, что молодухи наступают на пятки. Мне вот 18летние наступают. Это жизнь.
Хотя я конечно не понимаю зачем 30летнему здоровому, если он здоров, 50летняя женщина. Но на вкус и цвет, конечно. Может комплексы.
Думаю, в 50 я буду себя ощущать как и сейчас. Стареет только тело, не душа. Хотя... У кого-то и душа...
Просто у некоторых злых людей в 50 ощущение, что жизнь кончились. У женщин ревность, если не замужем, что у них поезд проехал... Поэтому и бесятся. Знала бы не пошла бы к таким в коллектив. Я и знать про них ничего не хотела, а они и лезли ко мне с вопросами, в итоге в переписки залезли и счастливы))) а мне их жаль, конечно.
Если увольняться решили, то жалость к вам, конечно.
"Старух" то чего жалеть?
У них всё в шоколаде, смеются над тобой.
Фу, какая вы противная.👎
Если увольняться решили, то жалость к вам, конечно.
"Старух" то чего жалеть?
У них всё в шоколаде, смеются над тобой.
Ну смеяться то им не долго. Как минимум лет 15, а потом гоготать будут где-то внизу)))
Уволиться хочу, чтобы не видеть неприятных людей. Зачем сидеть в говне, когда можно окружать себя нормальными людьми?
В нормальных компаниях люди здороваются, презенты дарят на др и тп. В этой компании ни здрасьте, ни досвидания, про др свои все молчат.
Я как бы своих поступков не стремлюсь))) Стремно в 50 за девкой мелкой бегать и её переписки читать. Раз у тебя мужик молодой, займись лучше с ним секасом. Иначе странно все это выглядит.
Ну смеяться то им не долго. Как минимум лет 15, а потом гоготать будут где-то внизу)))
Уволиться хочу, чтобы не видеть неприятных людей. Зачем сидеть в говне, когда можно окружать себя нормальными людьми?
В нормальных компаниях люди здороваются, презенты дарят на др и тп. В этой компании ни здрасьте, ни досвидания, про др свои все молчат.
Я как бы своих поступков не стремлюсь))) Стремно в 50 за девкой мелкой бегать и её переписки читать. Раз у тебя мужик молодой, займись лучше с ним секасом. Иначе странно все это выглядит.
Мама дорогая, да что это вы всё про секс и секс. У вас с этим проблема?
Она говорит о них так, потому что они ведут себя соответствующе. Не были бы такиви вредными, про возраст бы не упоминалось. Но и эйджизм на работе определенно имеет место быть от старшего к молодому поколению.
Она говорит о них так, потому что они ведут себя соответствующе. Не были бы такиви вредными, про возраст бы не упоминалось. Но и эйджизм на работе определенно имеет место быть от старшего к молодому поколению.
Именно, спасибо.
Я не говорю плохо ни о ком, пока человек не сделает гадость.
Просто потому что мне интересно, что у меня, а не что у других. От обиды или в отместку могу сказать гадость. А так я истинный шушпанчик.
Да, с такой потерей памяти надо получать инвалидность....
Зачем увольняться в никуда.
Они только этого и ждут, что ты спасуешь перед ними.
Вот у меня такой характер, что я никогда не иду навстречу чужим ожиданиям, если не хочу. Им надо - пусть они и стараются, а я ради их злобной цели пальцем не шевельну.
Но должна сказать, что я и личными переписками на работе никогда не занималась. Некогда было, пахала как 🐎)).
Так что оставайся, работай, и мозоль им глаза своей молодостью.
Я сама уже пенсионерка, но терпеть ехидных старух не могу. На работе молодые всегда меня за свою считали, весело было)).