В общем я сегодня по запарке забыла ключи от офиса, пришлось ехать к коллеге которая живет в этом районе, домой ( она сейчас в отпуске). Она живет на втором этаже. Так знаете, она мне ключ выбросила из окна на газон. Что думать? Отношения как мне казалось нормальные с ней были... Или это норм... #коллектив
она должна была поехать с вами в офис и открыть дверь своим ключом, убедиться, что вы попали вовнутрь.
Да на х ер вы ей сдались)))))
Не захотела вас к себе впускать. Имеет право.
Это обычное дело. Вы ведь могли, но не захотели подняться к ней в квартиру. И прекратите употреблять жаргонизмы, это крайне некультурно в обществе. В своём кругу так выражайтесь.
А СЕЙЧАС ВСЕ ЛЮДИ ТАКИЕ. ГОТОВЫ ГОРДО ПОМЕРЕТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ😄ЧЕМ ОТКРЫТЬ СВОЮ ДВЕРЬ НОВЫМ ДРУЗЬЯМ И ТЕМ, КТО ПРОСТО БУДЕТ БЛИЗКИМ ...
Ключ получили? Получили. Что ещё нужно?
На работе одно, в личное время - другое. Вы просто коллеги, а не закадычные друзья.
Так она хотела, как лучше, чтобы вам не пришлось к ней подниматься.
К тому же она могла быть не в форме, в халате, после душа, с маской на лице и так далее.
да забейте, на работе надо работать а не дружбы разводить
Автор видимо не только ключ забыла, но и позавтракать, поэтому и обиделась на коллегу.
Как же так, ключ сбросила! Я кофе и бутерброд с сыром хочу! Аааааааааа
Ей было лень спуститься. Ключи получили? Чего еще надо? Прошли те времена, когда люди были дружнее и гостеприимнее.
Выше правильно сказали, коллега явно хотела как лучше, чтоб автор не тратила время, чтобы подниматься 🤷♀️