Сначала предлагали заменить гастарбайтеров выпускниками средней школы, теперь – пенсионерами... Давайте лучше депутатами 😐
«Бизнес-омбудсмен Титов: проблему с нехваткой рабочих рук в РФ можно решить за счет пенсионеров — они вполне могут заменить мигрантов.
По его мнению, пенсионеры, в частности, могут работать в ресторанном бизнесе. Однако Титов считает, что всем пенсионерам, которые будут заменять мигрантов, необходимо проиндексировать пенсии».
1. Титов это либерал.
2. Пенсии и так ежегодно индексируются.
Так чем недовольна?
Пенсами женского полу, но таких в рестики не возьмут.
в чем траблы? и при чем тут депутаты?
1. Многие не доживают до пенсионного возраста.
2. Многие на пенсии уже под себя ходят.
3. Многие ещё до пенсии на четырёх к0стях пользают (как я, например).
Кто из этой категории людей сможет на стройке пахать?
Интересно, где это пенсии работающим пенсионерам индексируют?
Я для того и вышла на пенсию, чтобы не работать и получать деньги.Мне хватает.
Сообщение было удалено
Значит ты балаболка и они все таки доживают и составляют почти треть населения?
Я балоболка? Ты ч0 так крыльями агрессивно машешь, Пингвин? Реже мечи, пыль не поднимай.
Ты сказал что большинство не доживают до пенсии, но при этом согласен что треть населения - это и есть пенсионеры. Значит ты балаболка, и в параллельной теме балаболишь. Фу, баба базарная.
Кто бы сомневалься что это ты истерики катаешь, смердюк, ***! Клаву не развали от злости. И монитор не покусай.
Че несут. Старого мужика на стройку бетон месить? Бабку официанткой целый день на ногах? Да у меня в 45 после 2 ковидов уже ни сил ни волос на голове. Хотя я зожник. Сам то хоть понимает что его хозяева все проср...ли а его клоуном выставляют.
Че несут. Старого мужика на стройку бетон месить? Бабку официанткой целый день на ногах? Да у меня в 45 после 2 ковидов уже ни сил ни волос на голове. Хотя я зожник. Сам то хоть понимает что его хозяева все проср...ли а его клоуном выставляют.
Полностью поддерживаю, это только пустое бла-бла-бла, не более.
Автор, и что ты сделаешь? Будешь жаловаться? Встанешь в пикет? Не думаю. Разве что поворчишь тут на вумане. А депутаты скорее заменят гастарбайтеров на тебя и даже пенсию не проиндексируют. И так и будет пока не начнёте бороться за свои права, а не только ворчать на кухнях.