Просто пишу чтобы выговориться а также найти советы и поддержку похожих на меня людей. Всю свою жизнь стремилась хорошо учиться, чтобы потом поступить в хороший вуз и хорошо зарабатывать(больше желание было моих родителей)
Много времени, сил, энергии потратила на нелюбимую учебу и попытки построить карьеру в не особо любимой но прибыльной сфере, в итоге нифига не построила( по сути осталась сейчас примерно на той же должности что и начинала, но более расширенным функционалом). Вроде все неплохо складывается сейчас, хорошо зарабатываю, но организм даёт сбои, постоянные проблемы со здоровьем не дают нормально работать и понятно почему - эту работу я ненавижу, очень тяжело заниматься тем чем занимаюсь, неинтересно.
Завидую всем кто имеет свободное время, а также наглость и возможность присесть на шею родителям или мужу( сама себя полностью обеспечиваю, арендую квартиру, ни от кого не завишу) и заниматься любимым делом. Пример - подруга не работала год, жила в квартире которую подарили родители и занималась своим бизнесом, при этом отец ей подкидывал денег постоянно, примерно такая же история с сестрой - не работала, жила с отцом и научилась печь тортики на заказ. Почему то мне так поступать не позволяет совесть и жаль родителей. От того и продолжаю ходить на работу и ничего не менять и ныть. Совмещать любимое дело с работой не получается- работа высасывает все соки, приходится задерживаться часто, тк чтобы себя обеспечивать и снимать квартиру пришлось найти работу с переработками. Что делать, не знаю( годы с 20 до 30 пролетели незаметно. Думаю и 40 не за горами, по факту у меня ничего нет и часть жизни уже угробила на нелюбимое дело…
Ищи богача
ну дык иди в декрет и занимайся, чем хочешь.
Тортики это не дело. Это незаконный бизнес без санитарной книжки.
Будете издеваться над собой начнется невроз,организм всячески даёт знать что ему не нравится то чем вы занимаетесь,не терзайте себя,найдите что что приносит удовольствие,может у вас есть накопления какие то проживете на них,и займетест чем то своим
Найти жилье попроще, уйти на пол ставки, начать делать то, что любите
Если ты готова сейчас заниматься нелюбимыми делами ради деньжат и почета, дальше будет только хуже, вся жизнь растратится в поисках денег и пустых надеждах. Жить хорошо сегодня, а не в 30-100 лет!
Паблик РНН - Работа Не Нужна в вк
Там вся правда.
Из вашего диалога мне показалось, что первые 30 лет жизни вы потратили на осуществление не своей мечты, а мечты родителей. Помоему давно пора начать прежде всего думать своей головой, а не их. Жить в ладу с своими желаниями и потребностями.
А Еще не поздно попробовать переучиться на ту профессию, которая вам по душе
У меня жена вот так вот в свои 37 резко решила, что занимается нелюбимым делом, уволилась с работы, со мной не советовалась. Прошла какие-то курсы в кредит. Как итог, нет денег, нет работы по "любимому" делу. Меня это не устроило, подал на развод. Сейчас выехать не может из моей квартиры, т.к. не на что снимать жилье.
Из вашего диалога мне показалось, что первые 30 лет жизни вы потратили на осуществление не своей мечты, а мечты родителей. Помоему давно пора начать прежде всего думать своей головой, а не их. Жить в ладу с своими желаниями и потребностями.
А Еще не поздно попробовать переучиться на ту профессию, которая вам по душе
Вы правы, я и сама это поняла, но слишком поздно. Теперь что делать не знаю.
У меня жена вот так вот в свои 37 резко решила, что занимается нелюбимым делом, уволилась с работы, со мной не советовалась. Прошла какие-то курсы в кредит. Как итог, нет денег, нет работы по "любимому" делу. Меня это не устроило, подал на развод. Сейчас выехать не может из моей квартиры, т.к. не на что снимать жилье.
У меня нет мужа. Есть только молодой человек который также позволяет себе не работать и искать себя, в моем же возрасте
Будете издеваться над собой начнется невроз,организм всячески даёт знать что ему не нравится то чем вы занимаетесь,не терзайте себя,найдите что что приносит удовольствие,может у вас есть накопления какие то проживете на них,и займетест чем то своим
Накоплений нет почти. Единственный вариант переехать к родителям честно говоря они особо не поддерживают мое желание сменить профессию и всячески гнобят, что я тунеядка не хочу работать И так далее
И да я уже отучилась на профессию но не думаю что в начале у меня будет нормальный доход🙁
Скорее всего не будет первые полгода примерно
Накоплений нет почти. Единственный вариант переехать к родителям честно говоря они особо не поддерживают мое желание сменить профессию и всячески гнобят, что я тунеядка не хочу работать И так далее
И да я уже отучилась на профессию но не думаю что в начале у меня будет нормальный доход🙁
Скорее всего не будет первые полгода примерно
Пол года пшик. Есть профессии где первые лет 10 доход ни о чем, а потом и выгорание наступает и деньги сильно уже не нужны 😂
любимое дело не всегда приносит деньги, статистики нет, но думаю чаще нет, чем да. Будьте реалистом
у меня напротив было любимое дело до 30, а зарабатывать с него не выходило. Тоже продать надо, есть бизнес часть в хобби, или то, что не нравится и напрягает. Все не просто и плоско. И в любимом деле можно здоровье потерять, надорваться. Думайте сами, решайте
Как у Вас сложилось? Нашли любимое дело, уволились с нелюбимой работы☺️