Если бы ваши коллеги вас оскорбляли и унижали, и к примеру воровали на работе, то вы бы их сдали руководству? Обычное начальство в курсе и травли, и воровства, и само ворует. Вы бы их сдали вышестоящему руководству?
Даже представить такое не могу
Лол сдавать это еще также подставлять себя. Так себе ход. Лучше вечерком у подъезда, пару раз...
Воруют ? Какому руководству , эта статья вообще то , бегом в полицию
в каком гадюшнике вы работаете?
Я бы еще и оболгала и подставила)
А если они решат, что обхитрили меня, сдохнув, то у них как правило есть дети. Это только кровожадный, злобный тиран Сталин говорил, что дети за отцов не отвечают. Мы же не сталинисты какие, правильно?
Сдала !работала с девкой ,которая во время рабочего дня сношалась в шкафу ,туалете и на чердаке с мужиком из соседней компании
Если бы линейный коллега воровал и ещё меня бы цеплял, сдала бы. И сдала однажды, я закуп, нашли начальника отдела нового, дядя берега попутал, предупреждала, чтобы меня не трогал, не дошло, пошла к главному инженеру и сдала пароли и явки все. Потому как меня знали дольше и начальника взяли потому что характер у меня тяжёлый ни перед начальством, ни перед заказчиком я стелиться не стану, и поэтому руководить отделом не могла, меня устраивала всегда должность зама, но не такого отморозка. Его уволили. Визжал как ненормальный. У меня руки чистые и влиовства я не стерплю.
Пошла бы к начальнику. Не помогло, значит к начальнику выше. Это их задача в том числе разбираться с персоналом, чтобы в коллективе была нормальная атмосфера.
Конечно может статься и так, что травят вас, потому что вы работу не делаете, а другим разгребать и их достало. Тогда кому нужны проблемы в виде плохого работника, из-за которого атмосфера тоже нездоровая создаётся. Могут и распрощаться с вами.
Проблема в руководстве, если такая ситуация есть. Это мой личный огромный опыт. Часто подвергалась и моббингу, и буллингу. Я бы сейчас собрала бы и руководителей, и тех, кто травит, и переговорами стала бы решать вопрос. Если не удалось, тогда жалоба в трудовую инспекцию, в суд. Руководитель , если он грамотный профессионал, не должен такое допускать в организации и должен грамотно подбирать команду. Видимо, в вашей компании многие себе позволяют подобное поведение. Если совсем плохо, и ничего нельзя изменить, то лучше искать другую работу.
Год назад столкнулась с неприятной ситуацией и ушла на больничный, хотела поговорить с начальником, но не успела, а когда вышла с больничного с ним уже поговорили, в итоге главный зачинщик и злодей оказалась я. Я не могу давать советы, но иногда с начальником нужно говорить, по крайней мере чтобы он владел объективной картиной происходящего. В конфликте не бывает виноват один человек. А вообще не советую работать там где некомфортно, мы много времени проводим на работе. И ходим на работу чтобы работать, а не выяснять отношения, и не для того чтобы нас травили.
Проблема в руководстве, если такая ситуация есть. Это мой личный огромный опыт. Часто подвергалась и моббингу, и буллингу. Я бы сейчас собрала бы и руководителей, и тех, кто травит, и переговорами стала бы решать вопрос. Если не удалось, тогда жалоба в трудовую инспекцию, в суд. Руководитель , если он грамотный профессионал, не должен такое допускать в организации и должен грамотно подбирать команду. Видимо, в вашей компании многие себе позволяют подобное поведение. Если совсем плохо, и ничего нельзя изменить, то лучше искать другую работу.
Возможно сегодня я бы тоже собрала начальника и того кто травит и рассказала бы о происходящем. Но тогда я надеялась на лучший исход и надеялась, что рабочие отношения с человеком который травит ещё можно настроить. Увы это была ошибка. Все шло по нарастающей. В таких ситуациях надо ставить начальника в известность, тогда будет хоть какой-то шанс остаться на работе.