Гость
Статьи
Крысы на работе

Крысы на работе

Я с моей мамой работаю в одном месте, в одном коллективе. Так вот, она пошла в отпуск и про меня начали резко что-то шушукаться, тем работникам под 60 и одной под 30 лет, мне 19).. как-то из-за угла, случайно услышала что на меня клевещут, типа я ору и психую( никогда такого не было). Ну так вот, договариваются о работе, что нужно сделать то и то, без меня и меня просто перед фактом ставят. ЗП мизерная, терять нечего, пока работы взамен не нашла... Вот и ругаться не хочу, себе же нервы портить и молчать уже невозможно... Воспитание не позволяет сказать какие они *** люди, ведь они в бабушки годятся

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
ВоланДеМорт24

То, что они боятся действовать против тебя открыто, показывает их слабость и трусость.
Ты не обязана считаться с этими ничтожествами.

Гость

Так я не поняла, автор, когда они договариваются о работе, что им в этот момент сделать надо, звать тебя?
Перед фактом же ставят.

Гость

Автор, у вас есть руководители на работе или вы сама руководитель? Если не руководитель, то в найме так и работают: ставят задачу и вы выполняете как наемный работник, с вами не договариваются, не спрашивают, нравится вам задача или нет. А что шушукаются - о чем вы переживаете? Пусть шушукаются, это их время, сами решают как его тратить. Работайте и проходите мимо разговоров, можете музыку в наушники.

Гость

Эти тварюги завидуют тебе, твоей красоте и молодости, поэтому и раздражаются.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: