Всем привет!
Не могу найти работу по спеце. А если и нахожу, то там предлагают меньше, чем я получаю сейчас.
Сейчас пока работа есть, но из-за политики предприятия скорее всего выдавят.
Что делать ? Я инженер. #работа
Сообщение было удалено
Приветствую маргинальный слой населения.
Нужно было нормальную специальность получать. Менеджер по продажам или блогер
Какой ынжынер?
Соглашаться на меньшее, вы же не будете без работы сидеть...
Я работаю сборщиком вам бы тоже посоветовал
инжинер не может найти работу - это нонсенс для моей локации. конечно если ты хороший инжинер, а не просто с дипломом.
инжинер не может найти работу - это нонсенс для моей локации. конечно если ты хороший инжинер, а не просто с дипломом.
Я хороший инженер. Просто очень узкопрофильный.
Работа есть , но не на той зарплате и не в Москве.
Проблема что оборудование на котором я работаю очень дорогое. Его далеко не каждое предприятие потянет.
Я хороший инженер. Просто очень узкопрофильный.
Работа есть , но не на той зарплате и не в Москве.
Проблема что оборудование на котором я работаю очень дорогое. Его далеко не каждое предприятие потянет.
мир чуть больше чем Москва, если ты хороший инжинер. Мой сын закончил учебу в одной стране, магистратуру в другой заканчивает, а работать планирует в 3-тьей. с дочкой похожая история. в этом русле не думал?
мир чуть больше чем Москва, если ты хороший инжинер. Мой сын закончил учебу в одной стране, магистратуру в другой заканчивает, а работать планирует в 3-тьей. с дочкой похожая история. в этом русле не думал?
У меня жена не хочет уезжать с Москвы.
И она права, -если уедем можем и не вернуться обратно.
Погуглите мою спецу, поймете, в чем проблема и как за нее платят.
Спойлер-мало.
это очень всотребованная профессия - причем совсем рядом от границ РФ я думаю в той же Литве у тебя будут отличные шансы. в Литве очень развито все что связано с лазерами, дочь физик-оптик. Но планирует работать в Канаде или Германии - там спрос больше.
Я тоже не мог найти работу. Но потом меня осенило.
Я пошел на сайт знакомств. Нахожу там обеспеченных женщин. Сплю с ними. Стал жиголо.
Потом деньги у них тырю.
Ну или они сами дают .
Уже три года так живу.
Не только. Это еще и сварка. Используется в военной авиации, морском флоте и разных исследованиях.
Есть спрос. Станки сейчас у каждого второго в гараже стоят. Есть спрос на наладку, поддержку в продающую контору. Лазеры, понятно, китайские трубки или светодиодные. Некоторые сами делают. Можно замутить небольшое производство станков на готовых комплектующих, если коммерческая жилка есть.
Идти на меньший оклад. Куда вам деваться. Хотя я ушёл, когда вместо восьми тысяч предложили семь. Пошёл туда, где было семь, но не надо было ездить по факультетам, а потом ещё и на полставки устроился. А 10 тысяч - это жить можно...
Не ищи по специальности, иди пока на любую более-менее работу. По специальности некоторые ищут годами, так и не находят. Даже спецы с отличным опытом работы подолгу не могут найти. Сейчас с работой тяжело
Не ищи по специальности, иди пока на любую более-менее работу. По специальности некоторые ищут годами, так и не находят. Даже спецы с отличным опытом работы подолгу не могут найти. Сейчас с работой тяжело
У меня пока что есть работа по спеце.
Я на ней уже 4 года. Просто сейчас есть вероятность, что меня уволят.
это очень всотребованная профессия - причем совсем рядом от границ РФ я думаю в той же Литве у тебя будут отличные шансы. в Литве очень развито все что связано с лазерами, дочь физик-оптик. Но планирует работать в Канаде или Германии - там спрос больше.
Спасибо!
Подумаю. На счет Германии не уверен, -там смотрел, не так много, как хотелось бы. Да и денег на переезд много надо.
Есть спрос. Станки сейчас у каждого второго в гараже стоят. Есть спрос на наладку, поддержку в продающую контору. Лазеры, понятно, китайские трубки или светодиодные. Некоторые сами делают. Можно замутить небольшое производство станков на готовых комплектующих, если коммерческая жилка есть.
Мне кажется вы не совсем поняли, что это.
Это робот. Такое в гаражах точно не у каждого стоит.
Кстати не подскажете, где можно посмотреть вакансии?
вроде есть сайты - типа eurojobs.com.
моя дочка как-то не искала :), ее на 3-тьем курсе нашли сами работадатели. сейчас оплачивают ей магистратуру, сделали гибкий график и подписали договор на 5 лет с доп. медстраховкой.
с сыном так же случилось.
вроде есть сайты - типа eurojobs.com.
моя дочка как-то не искала :), ее на 3-тьем курсе нашли сами работадатели. сейчас оплачивают ей магистратуру, сделали гибкий график и подписали договор на 5 лет с доп. медстраховкой.
с сыном так же случилось.
Странно. Может только если учились за границей.
Я то учился в мгту баумана. Там нас "разбирали" только предприятия в рф.
А так найти работу иностранцу -сложно, если не по приглашению. С нами волокиты много.
Странно. Может только если учились за границей.
Я то учился в мгту баумана. Там нас "разбирали" только предприятия в рф.
А так найти работу иностранцу -сложно, если не по приглашению. С нами волокиты много.
мы живем за гарницей и не граждане РФ, но в ее лаборатории работают и из РФ люди, и из других стран. Компания большая - более 800 душ, лаборатории в нескольких странах.
Всем привет!
Очень хочу ребенка, но знаю, что не потяну.
Мне 27 лет.Замужем 4 года, есть однокомнатная квартира, в планах брать ипотеку на дом.
Понимаю, что рожать во время ипотеки тоже не вариант,-дети нынче дорогие... Кружки, бассейны,образование и тд. Тут еще надо ребенку комнату выделить. А где, если недвижимости больше нет?
Рожать в никуда страшно.
Вопрос такой,-как смириться с тем вариантом, что у меня их в принципе возможно и не будет?(Навряд-ли я успею изменить условия до ~35 лет) Как перебороть желание завести ребенка? #хочудетей
06 сентября, 14:20
Автор
[2441312529]
Тупой казанский разводила
Всем привет!
Очень хочу ребенка, но знаю, что не потяну.
Мне 27 лет.Замужем 4 года, есть однокомнатная квартира, в планах брать ипотеку на дом.
Понимаю, что рожать во время ипотеки тоже не вариант,-дети нынче дорогие... Кружки, бассейны,образование и тд. Тут еще надо ребенку комнату выделить. А где, если недвижимости больше нет?
Рожать в никуда страшно.
Вопрос такой,-как смириться с тем вариантом, что у меня их в принципе возможно и не будет?(Навряд-ли я успею изменить условия до ~35 лет) Как перебороть желание завести ребенка? #хочудетей
06 сентября, 14:20
Автор
[2441312529]
Прикольно.
Это видимо моя жена писала.