Гость
Статьи
Психосоматика от …

Психосоматика от работы как побороть

Уже не первый раз замечаю, когда на работе намечается новый сложный проект или конфликт с кем-то я заболеваю накануне выхода и могу болеть очень серьезно и подолгу. Устроилась на новую работу недавно…Сначала было все норм, но начали сложные новые задачи навешивать- итог в воскресенье вечером температура и все признаки орви, в итоге вышла на работу все таки, лечилась на ногах. Чуть позже опять такая же история - вечер воскресенья- а я болею температура и очень плохо. Взяла больничный в этот раз. Дальше что делать не знаю. Как справиться? чувствую постоянно теперь будет такая шняга, боюсь лишиться работы - но и работать с температурой 38 не могу… Причём я даже не простужаюсь, сама не пойму как заболеваю. И в школе такая же фигня была- контрольная по нелюбимому предмету или к которой я не готова- сразу ангина и дома остаюсь…

Кейт
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

У нас один такой есть, как аврал, так он на больничном, избавились от него, так что пей успокоительное и вали на работу

Гость

Что можно сделать
Подумай, насколько обосновано твое беспокойство.
Что говорит Библия. "Кто из вас, беспокоясь, может продлить свою жизнь хотя бы на локоть?".
Что это значит. Если ты беспокоишься, ища решение проблемы, это только добавит тебе новых беспокойств или станет твоей проблемой.
Сосредоточивайся на заботах сегодняшнего дня.
Что говорит Библия. «Не тревожьтесь о завтрашнем дне, завтрашний день сам побеспокоится о себе. Для каждого дня достаточно своих тревог» .
Что это значит. Бессмысленно погружаться в проблемы завтрашнего дня, которые, возможно, вообще не появятся.
Научись уживаться с тем, что ты не можешь изменить.
Что говорит Библия. «Не быстрые успешны в беге... не у знающих — благосклонность, но для всех время и случай» .
Что это значит. Иногда ты не в силах изменить свои обстоятельства, однако в силах изменить свой взгляд на них.
Посмотри на свои проблемы под другим углом.
Что говорит Библия. «Чтобы вы удостоверялись в том, что более важно".
Что это значит. Те, кто может посмотреть на свои проблемы под другим углом, менее склонны чересчур беспокоиться о них.
Поговори с кем-нибудь.
Что говорит Библия. «Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость» .
Что это значит. Родители или друзья могут подсказать тебе, что сделать, чтобы уменьшить беспокойства.
Молитва.
Что говорит Библия. «Все свои беспокойства возложите на него [Бога], потому что он заботится о вас» .
Что это значит. Молитва — это не психологический прием. Молитва — это живое общение с Богом.

Кейт
Гость

Что можно сделать
Подумай, насколько обосновано твое беспокойство.
Что говорит Библия. "Кто из вас, беспокоясь, может продлить свою жизнь хотя бы на локоть?".
Что это значит. Если ты беспокоишься, ища решение проблемы, это только добавит тебе новых беспокойств или станет твоей проблемой.
Сосредоточивайся на заботах сегодняшнего дня.
Что говорит Библия. «Не тревожьтесь о завтрашнем дне, завтрашний день сам побеспокоится о себе. Для каждого дня достаточно своих тревог» .
Что это значит. Бессмысленно погружаться в проблемы завтрашнего дня, которые, возможно, вообще не появятся.
Научись уживаться с тем, что ты не можешь изменить.
Что говорит Библия. «Не быстрые успешны в беге... не у знающих — благосклонность, но для всех время и случай» .
Что это значит. Иногда ты не в силах изменить свои обстоятельства, однако в силах изменить свой взгляд на них.
Посмотри на свои проблемы под другим углом.
Что говорит Библия. «Чтобы вы удостоверялись в том, что более важно".
Что это значит. Те, кто может посмотреть на свои проблемы под другим углом, менее склонны чересчур беспокоиться о них.
Поговори с кем-нибудь.
Что говорит Библия. «Беспокойство подавляет сердце человека, а доброе слово доставляет сердцу радость» .
Что это значит. Родители или друзья могут подсказать тебе, что сделать, чтобы уменьшить беспокойства.
Молитва.
Что говорит Библия. «Все свои беспокойства возложите на него [Бога], потому что он заботится о вас» .
Что это значит. Молитва — это не психологический прием. Молитва — это живое общение с Богом.

Ого спасибо конечно. Пробовала не беспокоиться о том что будет завтра но все равно так фигово становится просто от мысли что на следующий день вставать в 6-5.30, и снова заниматься всем этим

Гость

Попробуй свечи от молочницы в уши ставить, а в нос - два зубчика чеснока, говорят, помогает.

Это значит, что вы занимаетесь не тем, что вам нравится. Подумайте, как улучшить свою жизнь, как найти дело по душе

да. была такая фигня. самый простой способ сменить работу. Я сейчас один "квест" прохожу по исполнению желаний)) присоединяйтесь https://t.me/joinchat/PvQbT2a-DAdiODJi

Кейт

Честно говоря меняла свою работу раз 5 уже, имею в виду место, компанию
Вы правы нигде не нравится. Видимо надо специальность менять, но не представляю как это сделать, на какие деньги жить пока в новой сфере наберусь опыта…

Lucy

Вообще, как говорится, все болезни от нервов. Так что вам точно надо бы ими заняться, а то что-то вы совсем распереживались. А при такой температуре я всегда начинаю принимать циклоферон - нервы нервами, но вирус никто не отменял. Всегда выручает, главное пропить по схеме минимум 5 дней

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: