Работаю в коррекционной школе-интернат воспитателем. Имею большой педагогической стаж в этой школе. До пенсии ещё 5 лет /в 63 года выход на пенсию/. Живу в маленьком городе, где с работой плохо. Ну как доработать до пенсии, куда уходить ?! #работа
Может обратиться в рекрутерское агентство? Они могут помочь найти для вас вакансию
Никак не надо менять. Дорабатывайте до пенсии, делайте накопления....
Вам тяжело работать с коррекцией? Я Вас понимаю. Тоже работала с детьми с умственной отсталостью, с ЗПР. Перейдите на другую педагогическую должность, чтобы пед стаж продолжал капать, без перерыва, главное, не более месяца между работами. Можете в обычный сад пойти воспитателем, или же в больницу (там тоже есть воспитатели, видела вакансии для тубдиспансера). Я работала в дистанционной школе, государственной, там тоже есть дети с овз, но не все с УО, уроки индивидуально и работать полегче, если хотите, могу рекомендовать Вам школу, но уже нет вакансий, возможно, только в следующем году учебном будут.
Вам надо ведь любую пед должность, не обязательно в одном месте дорабатывать. Попробуйте учителем началки у детей без овз, обычно учителей началки не хватает. Мне лично нравится в доп образовании, из массовой школы и коррекционной ушла.