Девочки, кто работает в офисе, подскажите как вы выдерживаете целый день сидеть на одном месте?:(
Я вот просто уже не знаю, что делать.
Особенно тяжело, когда работы особо нет. Сидишь и просто постоянно на часы смотришь
В интернете сидеть надоело, читать тоже.
На работу ходить желания вообще нет.
#работа #женщины #апатия
можно в курилке поболтать, можно тут посидеть
Смотри орнографию на рабочем компьютере
Ещё есть такие работы, где оплачивается безделье? Я так работала в молодости, всё время спать хотелось), и я подходила к начальнику и говорила "Может, я домой пойду?" Он офигевал от моей наглости.
я аналогично сейчас сижу так же в офисе, людей пока нет , очень скучно, что приходится на фрруме сидеть
Фрилансом занимайтесь. Или смените работк на более подвижную, не все созданы сидеть на одном месте
Девочки, принимайте в свою группу и меня :)
кто где работает, какой город, какая профессия?
Работать не пробовала, тупая офисная пизgа?
Нужно радоваться, что на вас не навесили задачи. Займитесь чтением литературы. К примеру, написанием текстов (SMM) или чем-то, что даст возможность реализовать себя на другом месте.
Удачи!
Автор, а вы займитесь темой инвестиции своих денег и создания дополнительного пассивного доходов
лучший выход - найти интересную работу) возмодно на удаленке
Найди себе самца, и сразу работа станет любимой!
Сиди на СЗ, знакомься, ищи мужика.
Ещё есть такие работы, где оплачивается безделье? Я так работала в молодости, всё время спать хотелось), и я подходила к начальнику и говорила "Может, я домой пойду?" Он офигевал от моей наглости.
Да, есть. Главное с 9 до 6 сиди на стуле как в тюрьме, вдруг понадобишься. И что, он вас отпускал??