Мне 22, ему 30. Я работаю на дому уже 2 года. Потом эту контору прикрыли и сейчас я без работы. мне предложили работать в магазине, зарплата хорошая. Муж категорически против чтоб я работала вне дома и говорит ищи чтоб на дому была, нечего вне дома работать, или вообще предлагает мне не работать, а кайфовать, он естественно будет обеспечивать. Это все ладно, но у меня вопрос: «почему он против?», это ревность, это собственничество, что это может быть? Спрашивала напрямую в чем дело-молчит. Что бы вы подумали в такой ситуации? #брак #работа
Удобно ему так. Ваша зарплата сильно повлияет на бюджет? Если нет, то лучше дома сиди, толку и выгоды больше будет.
Или дети есть у вас, или боится что уйдешь к другому
Мем. При случае развода у него будет карьера, деньги, бизнесс, а ты так и останешься домохозяйкой без опыта работы. Решать тебе.
Может ему изменяли на работе
у вашей жизни есть хозяин, да? как это "интересно"
Мем. При случае развода у него будет карьера, деньги, бизнесс, а ты так и останешься домохозяйкой без опыта работы. Решать тебе.
Что за бабы пошли, сразу развод на уме. Вот прям мужчине этот развод вперся, надо будет все нажитое делить, и деньги, и бизнес. Если сама баба конечно на развод не подаст, как и происходит в 90% случаях, а домохозяйке тоже нет резона в этом, так что самая крепкая пара будет)
Заботливый. Дома вы на релаксе, всегда в настроении, успеваете дела поделать, собой заняться. В магазиневас измучают и проходимость мужиков )) мало ли, это нормально если ревнует и оберегает
Ограничивает круг вашего общения, делает вас зависимой финансово комнатной собачкой без карьеры, друзей и перспектив.
Если нарожаете от него детей, возможно начнется абьюз с его стороны. Так как без доходов и с прицепами будете никому не нужны.(Они все так рассуждают).
Его поведение и сейчас уже вызывает вопросы. Но это пока цветочки
Он хочет от вас уйти. Но оставшееся время желает провести в уюте. А что, детей у вас нет, жилья тоже. К старости останетесь с носом и без пенсии.
Типичный абьюзер
Ну сложно сказать
С одной стороны вроде такая забота приятна, но с другой- кто его знает, что ему взбредёт в голову завтра ? Скажет, что выходить на улицу без него нельзя ?
Не, так не пойдёт, это уже давление конкретное и боюсь, что все интересное ещё впереди
Ну это смотря чем работать и с кем)))
Ваш муж-настоящий мужчина, взявший ответственность за семью! 😊Сейчас таких мало, радуйтесь
А я вам скажу
С высоты собственного опыта. Мужики любят власть. Обожают просто. И им очень нужно чтобы кто то был во власти. Помыкать, указывать, управлять. Если это будет жена - идеально.
А как сделать человека своей вещью, предметом мебели? Правильно, поставить его в финансовую зависимость.
Автор, ни к коем случае не позволяйте никому управлять Вашей жизнью. В муже говорит или неуверенность в себе, или он домашний тиран, что проявляется не сразу, а по мере потери Вами независимости. Ну подумайте, какой муж в здравом уме в современных реалиях оставит жену без профессии и работы? Задумайтесь, какой там уровень эгоизма и наплевательства в душе на Вас. Люди в течение жизни меняются. Иначе получится как у меня. В этом году 20 лет свадьбы. Работала урывками между детьми, карьеры не сделала, муж всегда против работы, сиди дома. Относился ко мне и детям очень хорошо. А что в итоге? Муж сделал карьеру, стал лучше зарабатывать и в одночасье изменился. Он делает, что хочет: ночные клубы, бары, отпуска с друзьями без меня, коллекция дорогостоящих велосипедов, очков, хорошая одежда, дорогая машина, якобы подаренная другом. Он решил жить для себя. А я должна делать, что он пожелает. Что-то не нравится? Дверь открыта. А что у меня? Возраст. Зарплата копеечная. Одиночество. Унижения. Хамское отношение. Насмешки. Попросила мужа помочь финансово, с зубами серьезная проблема очень дорогостоящая случилась. Отказал. "Сама виновата, это чья жизнь? Я что тебя силой дома удерживал? Если такая дура, не можешь заработать, сиди без зубов. И вообще, почему я должен содержать взрослую половозрелую бабу, давай, все расходы пополам". Только у меня зарплата 28.000 в Москве, а у него 480.000р на новой работе. Хотите так жить? Когда муж наслаждается жизнью, а вы ему молча прислуживаете, терпите, снова терпите, еще и еще. Когда он может себе многое позволить, а вы, по сравнению с ним, ничего. Когда унижаетесь, чтобы помог купить лекарство дорогое. От такой атмосферы дома, чувствуете себя развалиной. Болячки возрастные вылезают одна за другой. Ноги домой не идут на старости лет. И кто виноват? Я и виновата. Но в чем? В том, что слушала мужа, как мне жить и что делать.
А я вам скажу
С высоты собственного опыта. Мужики любят власть. Обожают просто. И им очень нужно чтобы кто то был во власти. Помыкать, указывать, управлять. Если это будет жена - идеально.
А как сделать человека своей вещью, предметом мебели? Правильно, поставить его в финансовую зависимость.
Это если жить не в любви
С такой философией не надо жениться и замуж выходить. Жить счастливо, никого не непрягая и не напрягаясь
Вы не понимаете , в РФ за 2020 г 100 % статистика по разводам.
Половозрелая здоровая особь должна себя сама содержать. От формулировок " муж не разрешает то или то " у меня вопросы дыбом. Рабство в 21 веке?