Гость
Статьи
Не хочу работать!

Не хочу работать!

Ситуация такая: у меня есть небольшой пассивный доход (наследство). Ключевое слово тут - небольшой. На прожить хватает в супер-эконом-режиме только летом, когда квартплата небольшая, зимой - уже никак. Так что приходится работать, хоть иногда. Проблем с трудоустройством практически не бывает, у меня неплохое образование и много востребованных навыков. Казалось бы - живи и радуйся, у многих и такого нет.
Но вот я завтра выхожу на стажировку на новую работу, и уже сегодня сижу и погружаюсь в чернющую депрессию. Просто с души воротит. Как представлю, что снова надо изображать заинтересованность, активность, инициативность #работа

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Учитесь питаться солнечной энергией и индийским чаем.

Гость

образованные не работают. нет у тебя никакого образования.

Гость

Не сказано какой именно доход и сколько вам лет, поэтому совет на основе предположений: я так предполагаю, что доход либо от жилья в аренду, либо процент по вкладу. Пока работайте, а пассивный доход откладывайте дальше, как и часть з/п. Лет через пять мизерный доход станет больше и можно будет уже задуматься о том, стоит ли дальше работать

Интровертка

Востребованные навыки без постоянной прокачки перестают быть такими. Кстати, лень - двигатель прогресса. Придумайте способ не работать и получать деньги

Гость
Гость

Не сказано какой именно доход и сколько вам лет, поэтому совет на основе предположений: я так предполагаю, что доход либо от жилья в аренду, либо процент по вкладу. Пока работайте, а пассивный доход откладывайте дальше, как и часть з/п. Лет через пять мизерный доход станет больше и можно будет уже задуматься о том, стоит ли дальше работать

Форум почему-то обрезал пост.:( Мне 40+, доход на уровне МРОТа. Доход = дивиденды с ценных бумаг, оставшихся от мужа (он умер, к сожалению).

Гость
Гость

образованные не работают. нет у тебя никакого образования.

Не работают только замужние,остальные работают

Гость

Замужние тоже работают.. вот я замужняя, а *** толку..все равно работаю((

Гость
Гость

Я замужем работала. Но тогда это как-то легче воспринималось: какие-то надежды, вся жизнь впереди...

Гость
Интровертка

Востребованные навыки без постоянной прокачки перестают быть такими. Кстати, лень - двигатель прогресса. Придумайте способ не работать и получать деньги

Могла бы придумать - давно бы придумала.

Гость

Ищите работу с подходчщим коллективом

Гость
Гость

Ищите работу с подходчщим коллективом

Что это изменит? И подходящий - это какой?

Гость

Эх, автор, так живет больше половины нашей страны.Жизнь не *** с красивыми картинками, приходится топать, чтобы лопать.

Гость
Гость

Что это изменит? И подходящий - это какой?

Где не надо изображать. Работать на расслабоне

Гость
Гость

Где не надо изображать. Работать на расслабоне

Сейчас все работодатели, наоборот, норовят дополнительными обязанностями нагрузить, чтоб в туалет сходить - и то было некогда. О каком расслабоне речь? За последние несколько лет сменила несколько мест работы, везде все крутились, как белки в колесе.

Гость

Ну мне главное чтобы начальстуо нравилось

Василий

Жизнь сыграла с вами плохую шутку. Вы висите на волоске. Любое происшествие, крупная трата, заболевание приводит вас к гибели. Создайте себе подушку безопасности, хотя бы замуж выйдите, чтобы не оказаться за (а то и под) чертой бедности.

Гость
Гость

Ну мне главное чтобы начальстуо нравилось

Так никакому начальству не понравится, если сотрудники на расслабоне.

Гость
Василий

Жизнь сыграла с вами плохую шутку. Вы висите на волоске. Любое происшествие, крупная трата, заболевание приводит вас к гибели. Создайте себе подушку безопасности, хотя бы замуж выйдите, чтобы не оказаться за (а то и под) чертой бедности.

А разве не так живут миллионы людей в нашей стране, получающие нищенские зарплаты? Кстати, в отличие от многих из них, подушка безопасности у меня есть - я могу в любой момент продать акции, а стоят они не пять копеек.
Вот только тогда я потеряю и тот минимальный доход, который есть сейчас.

Гость
Малина986®

Замужние тоже работают.. вот я замужняя, а *** толку..все равно работаю((

Значит не замужняя,а женатая,раз работаете.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: