Это немыслимо. Никогда столько работы не было за все мои годы работы в разных компаниях. Работа с раннего утра и до позднего вечера. Дома не отойти ни в туалет, ни поесть. Постоянная запара. Персонал естественно больше не набирают, удаленка же! И так типа дома, слишком жирно вам! У всех работы прибавилось? Электронное рабство какое-то. Или просто работу менять и мой работодатель очень бессовестно пользуется внеурочным трудом? #работа
Я бы уже давно свалил.
в чем проблема то? сиди на толчке с ноутом
А вот я мечтаю об удалёнке. У нас все в офисе. И, на всякий пожарный, всем подключили удалённо программы на домашние компы. Всем, кроме меня! Начальница меня видно очень «любит». Сска . Хочу работать удалённо. Надоела дорога до работы,- это и времени трата, и денег, и нервов.
По-моему уже 90% Москвы в офисе, а не на удаленке.
В метро столько же народу, сколько до пандемии, если не больше.
Наши компании - это совок и убожество.
Они хреен клали на здоровье сотрудников. Ковид - не ковид, работай в сранном офисе, без социальной дистанции, без нихреена.
Потому что все в России - расходный материал.
Наоборот на удаленке все расслабились, производительность труда сильно упала
Менять работу..
А вообще, вы могли продолжать работать в том же темпе, как обычно.
Если вы стали работать больше, то вами виноваты..
Гм.. У меня наоборот. Работа на удалёнке стала занимать часа три времени в день. Можно было пару раз в сутки прогуляться по парку в течение 2-3 часов. Ещё взял подработку, увеличив свой доход в полтора раза. Сейчас вот вызвали снова в контору - с подработкой приходится постепенно расставаться... :(
Я тоже на удалёнке и кажется, что работы выполняю больше, нежели, когда ездила в офис..
Меняйте, вас используют. Но сможете найти что-то лучшее? Или вообще найти?