Здравствуйте,
решилась на смену работы, не сказать, что у меня плохое место сейчас, но з/п точно не повысят, да и развития в профессиональном плане никакого. Подбирала по многим критериям, нашла позицию, подходящую мне.
В день собеседования всё понравилось, потом ещё дня три кайфовала, что нашла приличное место и смогу увеличить з/п, и прокачать навыки.
А после того, как написала заявление, начала надумывать минусы, именно надумывать, поскольку я не знаю, будет ли так или нет. До увольнения 10 дней я боюсь сорваться и пойти на попятную. Это уже не первая попытка увольнения. В прошлый раз я осталась и проработала ещё три года, тогда очень пожалела, что струсила.
Подскажите, как немного отвлечься от всех мыслей о новой работе? Либо может наоборот не нужно отстраняться, а всё тщательно обдумать? В общем, как пережить этот момент?
Спасибо! #работа
рассказываю, наши эмоции подпитываются пищей и бактериями, поэтому берете утром стакан горячей воды и чайную ложку соды и доавляете, вода не кипяток, горячая... Натощак и до обеа не едите... этим вы убиваете эмоции и не даете им хода....два стакана можно.. курс минимум два дня, а лучше постоянно. И убираете все, что вирусы поддерживвает, это сахар, мучное, дрожжевое... ВСЁ
Когда человек рискует, деньги не первое о чем он должен думать. Может быть любой исход ситуации и именно от готовности к любому исходу люди меняют судьбы и могут через время прорваться к лучшему. Вполне возможно, что нужно будет пройти не через одну потерю.
Работник имеет право отозвать своё заявление на увольнение в самый последний рабочий день.Так что, автор, вы сами лучше нас знаете, что вам делать.Поступайте так, как считаете правильным и нужным, жизнь одна и она ваша.
Работник имеет право отозвать своё заявление на увольнение в самый последний рабочий день.Так что, автор, вы сами лучше нас знаете, что вам делать.Поступайте так, как считаете правильным и нужным, жизнь одна и она ваша.
Я умом понимаю, что не хочу отзывать, хочу рискнуть, пусть даже не получится. Но эмоции мешают. Я так никогда не уволюсь. А чем дальше, тем сложнее будет.