Привет всем. Хочу заняться своим делом, или может даже небольшим бизнесом где все крутится вокруг швейной машинки. Я умею делать прямую строчку и ушить / подшить на бытовой машинке. Инд. пошивом точно не хочу заниматься - не интересно и не перспективно по финансам. Думаю может шторы или вообще тенты на всякие прицепы / газельки? Что думаете, заработок на шитье 2021, какие есть интересные направления по финансам? Ну и по швейным машинкам, промышленным, тоже что подскажите. #финансы
Укорачивать брюки 👖 наприиер
На дому клиентов не найдёте, а в каком нибудь тц точку открыть, это будет прибыльно, у нас такие ателье завалены работой
На этом много не заработаете
Если вы ничего не умеете делать, то как собрались зарабатывать на шитье? Можете носовые платки шить, но разве это заработок?
Разве что ремонтом вещей.
что-то советы вообще тухлые ... судя по всему ответили люди даже не знающие как шпульку от челнока отличить😄
что-то советы вообще тухлые ... судя по всему ответили люди даже не знающие как шпульку от челнока отличить😄
Пошив детской одежды, особенно для новорожденных, там всяких наборов для крещения с вышивкой имени - думаю это довольно интересная тема по деньгам. Новоиспечённые родите всегда готовы тратить денежки на малышей.
Шторы тоже идея. Сейчас много новостроек, да и вообще, всем нужен подобный домашний текстиль. У знакомой моей знакомой как раз шторное ателье - она всегда при деньгах, ездит на Ауди и отдыхает в Тайланде. Только там не просто швеей нужно быть, а ещё мерки снимать, заниматься подбором тканей и дизайна, чтобы все подходило под интерьер, а не так, что вам просто ткани принесли и сказали что и как шить. Ну и машинки швейные нужны не простые.
Пошив детской одежды, особенно для новорожденных, там всяких наборов для крещения с вышивкой имени - думаю это довольно интересная тема по деньгам. Новоиспечённые родите всегда готовы тратить денежки на малышей.
Шторы тоже идея. Сейчас много новостроек, да и вообще, всем нужен подобный домашний текстиль. У знакомой моей знакомой как раз шторное ателье - она всегда при деньгах, ездит на Ауди и отдыхает в Тайланде. Только там не просто швеей нужно быть, а ещё мерки снимать, заниматься подбором тканей и дизайна, чтобы все подходило под интерьер, а не так, что вам просто ткани принесли и сказали что и как шить. Ну и машинки швейные нужны не простые.
Я тоже больше склоняюсь к шторам, тем более что уже есть опыт с блекаутом. Понимаю что нужна специальная промышленная машинка, и для объемов и для качества строчки, только вот какая?
Шитьё может быть только хобби, иначе угробите здоровье.
Я тоже больше склоняюсь к шторам, тем более что уже есть опыт с блекаутом. Понимаю что нужна специальная промышленная машинка, и для объемов и для качества строчки, только вот какая?
Точно нужна беспосадочная машинка, для лёгких и средних тканей. По бренду и конкретной модели не подскажу, здесь посмотрите https://sewstar.com.ua/category/promyshlennoe-shveynoe-oborudovanie/mashiny-chelnochnogo-stezhka/odnoigolnye/igolnoe-prodvizhenie/ ... Такая машина нужна чтобы когда вы будете шить что тонкое, типа органы, эта ткань не гуляла и в складки не собиралась, поэтому строчка будет красивая и ровная