Работала 3 года после Универа на работе по специальности. Не скажу, что работа мне нравилась, да и платили мало, решила, что пора двигаться дальше, тем более стаж уже есть. Поначалу было отличное настроение, но по мере наступления дня увольнения, понимала, что новую работу пока не нашла. Да и все вакансии мне как-то не особо нравились. Наступила легкая депрессия, еще и простудилась в последние дни отработки, так что некоторые собеседования пришлось перенести. Переживаю еще и за то, что теперь будем реже видеться с мч, так как работали раньше вместе. Мне очень тяжело выходить из «зоны комфорта», делать шаг навстречу неизвестному. Ещё и погода за окном паршивая, настроения нет совсем. В общем, осенняя депрессия, привет. Подскажите, как изменить настрой? #уволилась #нелюбимаяработа
"Когда закрывается одна дверь - всегда открывается другая!" Не хандрите! Мы проводим на работе 1/3 своей жизни, поэтому что может быть хуже нелюбимой работы? Правильно сделали, что ушли! Займите свободное время чем-то полезным: хобби, фитнес (можно и дома), интересная экскурсия, ремонт в конце концов... Все наладится!
Автор, все будет хорошо,вот увидите! У меня такое было и не раз, и в конечном итоге ни разу не пожалела что увольнялась с нелюбимых работ! Жизнь слишком короткая чтобы тратить ее на работу где плохо и некомфортно. Как говорила моя бабушка, рыба ищет где глубже, а человек-где лучше)) Желаю вам найти хорошую, интересную работу, а пока отдыхайте, пока есть возможность!
Автор, все будет хорошо,вот увидите! У меня такое было и не раз, и в конечном итоге ни разу не пожалела что увольнялась с нелюбимых работ! Жизнь слишком короткая чтобы тратить ее на работу где плохо и некомфортно. Как говорила моя бабушка, рыба ищет где глубже, а человек-где лучше)) Желаю вам найти хорошую, интересную работу, а пока отдыхайте, пока есть возможность!
Спасибо за поддержку!)
Я думал у нас принято радоваться увольнению с работы.
Какая хандра? Я вот увольнялась со своих любимых работ по семейным обстоятельствам, вот это была депрессия..но на то были причины. А вы только начали свой путь в своей молодой жизни.
Желаю Вам удачи и поскорее выйти из такого состояния!)
Когда увольнялась с работы, на которой проработала три года, первое время у меня был страх, потому что я шла в неизвестность, но потом поняла что все не зря. Лучше уйти в неизвестность чем получить профессиональное выгорание да и эмоциональное тоже. Хуже нет, чем работать и понимать, что в твоей работе нет ни какого развития, что на этой работе ты только деградируешь. Зато сейчас у меня очень интересная и творческая, я постоянно развиваюсь, узнаю что-то новое.
Берите выходное пособие (или как оно у вас называется) и съездите в отпуск в красивое место, отдыхайте, наряжайтесь, красуйтесь, знакомьтесь. У вас выгорание, нужно прийти в себя. Удачи.
Так зачем в никуда было уходить? Сначала надо найти работу,и потом уходить
Иногда бывает так, что на работе становится невыносимо. Очень тяжело идти на работу с плохом настроением, заставлять себя улыбаться, когда этого делать не хочется, вот тут надо думать уже о своем психическом здоровье. К сожалению мы большую часть времени проводим на работе, и я считаю, что работа должна приносить удовлетворение не только материальное. По крайне мере на работе должен быть здоровый психологический климат.
А у меня сейчас зеркальная ситуация - работа отличная, зарплата хорошая, коллектив супер, начальство на которое мы молимся, но грядут изменения которые приведут к моему уходу - вот это треш. Когда не хочешь, а вынужден уйти😪
А у меня сейчас зеркальная ситуация - работа отличная, зарплата хорошая, коллектив супер, начальство на которое мы молимся, но грядут изменения которые приведут к моему уходу - вот это треш. Когда не хочешь, а вынужден уйти😪
Бывает и так. Я тоже думала раньше, что проработаю на своей работе до пенсии. Считала свою работу вторым домом, но не сложилось.
Иногда бывает так, что на работе становится невыносимо. Очень тяжело идти на работу с плохом настроением, заставлять себя улыбаться, когда этого делать не хочется, вот тут надо думать уже о своем психическом здоровье. К сожалению мы большую часть времени проводим на работе, и я считаю, что работа должна приносить удовлетворение не только материальное. По крайне мере на работе должен быть здоровый психологический климат.
Все в точку. Просто надо набраться сил, отдохнуть и открыться новой работе с положительными мыслями. Тем более, должна греть мысль о большем доходе)
"Когда закрывается одна дверь - всегда открывается другая!" Не хандрите! Мы проводим на работе 1/3 своей жизни, поэтому что может быть хуже нелюбимой работы? Правильно сделали, что ушли! Займите свободное время чем-то полезным: хобби, фитнес (можно и дома), интересная экскурсия, ремонт в конце концов... Все наладится!
Наверно у меня просто получилось комбо неудачных моментов: во-первых я заболела, во-вторых сейчас как раз идёт ремонт в санузле уже месяц! Как говорится, покой нам только снится)) В любом случае, спасибо за позитивный настрой, я уже и сама смеюсь над криповостью ситуации)
Наверно у меня просто получилось комбо неудачных моментов: во-первых я заболела, во-вторых сейчас как раз идёт ремонт в санузле уже месяц! Как говорится, покой нам только снится)) В любом случае, спасибо за позитивный настрой, я уже и сама смеюсь над криповостью ситуации)
Знаете как говорят, все что не делается, все к лучшему. Поэтому настрой только позитивный, ваше мимо вас не пройдет. Думаю ещё и откроются новые интересные возможности, для профессионального и личностного роста.
Найди мужчину хорошего. И все
Я сегодня уволилась и очень счастлива.