Гость
Статьи
Странное, непонятное …

Странное, непонятное поведение директора

Увольняюсь с работы. Он сказал,что не получается со мной работать у него так,как ему хотелось бы. Ну,ок,раз так. Договорились, что дам ему расписание, когда буду ходить по собеседованиям. Дала, сначала сказал,что ок. Потом сказал, чтобы меньше ходила и не каждый день. Сейчас уже который раз вызывает к себе под любым предлогом и просит посидеть проговорить с ним о чём угодно хотя бы 5 минут. Спрашивает, куда хожу,чем увлекаюсь,что читаю. Я не понимаю,к чему эти показательные выступления, что это? Я стараюсь свести наше общение к минимуму,он наоборот #поведениедиректора

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

У него спроси

Гость

Может вы хороший работник,старается вас удержать на работе.

Гость
Гость

Может вы хороший работник,старается вас удержать на работе.

и при этом инициировал мой уход? Не вяжется, не сходится

Эдина

Может быть, давление со стороны более высоких инстанций с целью продвижения «своих»? А сам директор Вам симпатизирует (в плане работы). Постарайтесь вывести диалог на откровенность, чтобы он Вам изложил все причины происходящего.

Гость

Такое ощущение, что он просто в вас влюбился, и не сможет с вами сближаться и общаться не по работе до тех пор, пока вы оба работаете в одной организации

Гость
Гость

Такое ощущение, что он просто в вас влюбился, и не сможет с вами сближаться и общаться не по работе до тех пор, пока вы оба работаете в одной организации

ага, директор, влюбился в секретаршу Машу.))) Это вы "Не родись красивой" пересмотрели! Тема - разводка.

Гость
Гость

ага, директор, влюбился в секретаршу Машу.))) Это вы "Не родись красивой" пересмотрели! Тема - разводка.

😂😂😂 прикол в том, что я как раз недавно и смотрела этот сериал, пока прибиралась дома. Только там секретарь Катя))

Гость
Гость

😂😂😂 прикол в том, что я как раз недавно и смотрела этот сериал, пока прибиралась дома. Только там секретарь Катя))

вот я и говорю - пересмотрели) Разводка 100 %

Василий

Он вас хочет поиметь напоследок.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: