Гость
Статьи
Некорректные вопросы …

Некорректные вопросы от клиентов: какие?

Добрый день! Работаю консультантом интернет-магазина одежды.. Переодически попадаются клиенты в Директ Инстаграма, которые слишком подробно все должны узнать. Если клиент просить скинуть фото рабочего места швеи — нужно ли удовлетворять эту просьбу? Или, еще пример, процесс работы записать на видео. Или еще, какие-то документы на ткани просят и тп. Это нормальные просьбы или нет? Обязана ли я это все скидывать, если покупают сами свитера, а не оборудование и тд. #работа

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они что жрут свитера что хотят на раб.место посмотреть? Так и отвечайте. Это не пиццерия.

Гость

Художники тоже часто высылают скетч работы, чтобы заказчик если что попросил подправить

Моль
Гость

Они что жрут свитера что хотят на раб.место посмотреть? Так и отвечайте. Это не пиццерия.

Может и жрут.

Ну, фактически, не вижу ничего плохого, например, в вопросе про документы на ткани. Я не знаю, есть ли они или нет - не разбираюсь, автор, поправьте, если на самом деле на них не нужны никакие документы.

Василий

Документ на ткани, в котором есть указание на их безопасность, предоставьте. А остальное - не их дело.

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: