Моя подруга поступила в университет, проучилась год и поняла, что это не то, чего она хочет. Она почти не ходит в университет, хочет оттуда отчислиться и поступить в другой вуз. Но есть одно но. Она взяла кредит на образование, а это значит, что сразу после того, как она отчислится, ей надо будет выплачивать кредит с высокой процентной ставкой. Чем мотивированы люди, готовые бросить вуз, зная, что им еще долго придется работать, чтобы погасить этот кредит, зная, что на обучение в другом вузе, возможно, тоже придется брать кредит, что обучение в новом университете может тоже не понравиться. Об этом обычно мало кто думает, но если ты поступил в один вуз и тебе не понравилось, то велика вероятность, что и в другом вузе не будет нравиться, даже если там другая специальность. Может, это иллюзия и мечты, что там лучше. Может, это банальная лень. И ради этой иллюзии или лени кто-то готов попасть на такие огромные деньги и влезть в такие большие долги? #образование #кредиты
А тебе какое дело? Это дело твоей подруги. Она же взрослая? Не инвалид?
Ну вот и пусть сама решает. Ты за нее всё равно решить не сможешь.
Так там хоть вероятность, что будет лучше. А сейчас вообще ни перспектив, ни вероятностей!
Пусть берет подработку. Вебкам или Onlyfans модель
А тебе какое дело? Это дело твоей подруги. Она же взрослая? Не инвалид?
Ну вот и пусть сама решает. Ты за нее всё равно решить не сможешь.
Вам не угодишь. Одну тему создала - зафлудили, залили ядом. Другую создала с другими вопросами - залили ядом. Вот интересно мне! Вот и спрашиваю! Имею право!
Что за мода пошла🙈
Мы пару лет назад ещё окончили ВУЗ и такого не было. Сейчас темы то ли разводки , всё они определиться не могут. В селе что-ли живут, не видят на что спрос в городе? То и выбирайте для учёбы и будущей профессии.
Что за мода пошла🙈
Мы пару лет назад ещё окончили ВУЗ и такого не было. Сейчас темы то ли разводки , всё они определиться не могут. В селе что-ли живут, не видят на что спрос в городе? То и выбирайте для учёбы и будущей профессии.
Так речь про то, что человек специальность выбрал, возможно, логически, что вот тут денег больше будет и вакансий. Поучился и понял, что не хочет больше дело иметь с этой профессией
не отнимай у нас право на ошибку
Глупая девка.
Еще пару тем создай скудоумная... Авось на булку заработаешь! 😂😂😂
"Поступила в вуз и поняла, что это не та профессия"
Это fигня, я вот женился и понял, что это не моя.... но уже ребёнок был.
Так бывает. Мне например не нравится школа
Первый год обучения - это же общеобразовательные предметы в основном. Можно просто перевестись на другой факультет. Зачем же универ-то бросать?
Не задайте глобальных глупых вопросов. Никто не даст вам ответа.....