Здравствуйте! Можно ли обучаясь в одном вузе, поступить в другой, но без отчисления из первого вуза?
Попробуй! Может быть получится, идиот!
Можно, если Вы подразумеваете параллельную учёбу. К примеру, учиться в одном ВУЗе очно, в другом заочно/в вечернюю смену. Я училась в медицинском университете, в моём потоке (и не только) были такие студенты, получавшие два образования. И это при том, что учёба в моём ВУЗе занимала и отнимала практически всё время, даже не у совсем прилежных студентов. Поэтому определитесь сперва с расчётом своих сил, возможностей и времени. Единственное, что возможно, это изменения в системе образования, я обучалась более 10 лет назад.
Две вышки одновременно хорошо, нужно узнавать конкретее в самом вузе
Можно, если Вы подразумеваете параллельную учёбу. К примеру, учиться в одном ВУЗе очно, в другом заочно/в вечернюю смену. Я училась в медицинском университете, в моём потоке (и не только) были такие студенты, получавшие два образования. И это при том, что учёба в моём ВУЗе занимала и отнимала практически всё время, даже не у совсем прилежных студентов. Поэтому определитесь сперва с расчётом своих сил, возможностей и времени. Единственное, что возможно, это изменения в системе образования, я обучалась более 10 лет назад.
И, к слову, в моём университете преподаватели многих кафедр относились с достаточным пониманием к таким студентам, с небольшими поблажками, если кто-то не успевал должным образом подготовиться к семинару, к примеру. У каждого ведь разная ситуация в жизни.
Бывают вопросы и глупее. НО! Если учитесь на платном, то можно учиться в любом количестве ВУЗов....
Да.