Со мной произошла странная история на работе. Сидим с моими коллегами в отделе все вместе, еще другие кабинеты прям рядом, у нас хорошая атмосфера в коллективе, хоть все разных возрастов, но есть одно …
Похожее существо как-то и меня доставало, что я кофейничаю и печенничаю (бо работы море, энергии тоже надо море). Не могла такая же ТП на своих диетах сидеть молча)) А теперь самый цимес: рост 168, вес 54-55 был без всяких диет до 48 годиков. Щас 60 в почти 52. Ну, расскажи мне, какая я жЫрная)) А взглядом, да, давлю ТП и гопников пачками))
не надо привирать, не 60 кг , а 200 у вас!!! ух жиробасина томильная, завидуете мне, что я ем много, а стройняшка и грудь у меня есть красивая! ух, я красотка нереальная конфетка!!! ух
Похожее существо как-то и меня доставало, что я кофейничаю и печенничаю (бо работы море, энергии тоже надо море). Не могла такая же ТП на своих диетах сидеть молча)) А теперь самый цимес: рост 168, вес 54-55 был без всяких диет до 48 годиков. Щас 60 в почти 52. Ну, расскажи мне, какая я жЫрная)) А взглядом, да, давлю ТП и гопников пачками))
ты себя еще не задавила, гопница! и тп - эха
по улице ходила большая крокодила!
на форум женский тоже крокодила заходила!
зайдёт - напишет пакость, вкушая яд желудку,
а дома зеленушка курила сигареты, да так, что зеленела, синела и краснела.
крокодил - это ты и есть, в зеркало гляди-ка
ты сама крокодила и есть, разве не видишь?