Я новый сотрудник в женском коллективе, коллектив среднем старше на 20 лет и больше
Есть адекватные, но есть такие, что хотят себе девочку на побегушках, должность у нас одинаковая, но хотят перекладывать свою работу и когда сопротивляешься ещё и агрессивно отвечают, могут даже с матом
Как быть в такой ситуации? Надо заранее говорить им «нет» или всё таки как новый работник подстраиваться
Сначала присмотрись! Узнай слабости а потом сделать что должна😂😂😂
Я обычно в таких случаях включал и дурака прямым текстом спрашивал "Это что моя должностная обящанность? " И потом ждал ответа, хлопая глазками.
Ох, у нас бухгалтер такой был, вредный и наглый дед, в конце концов ушла из - за него
Я обычно в таких случаях включал и дурака прямым текстом спрашивал "Это что моя должностная обящанность? " И потом ждал ответа, хлопая глазками.
Так на такой вопрос могут сказать: " конечно, а разве ты не знал? " Как же тебя допустили к работе если ты не знаешь что входит в твои должностные обязанности?
Моя лична тактика такая сначала быть мягкой и пушистой , но при удобном случае нож в спину засадить
на любые подобные выс еры отвечайте тем же - на грубость грубостью, на подлость - подлостью. не давайте собой пользоваться. в вашем случае скажите что это их обязанности, и если они с ними не справляются, Вы за них исполнять не должны. не давайте им гнуть свою линию
Смело посылайте матом. Это всем нравится, сразу видно, что девочка из своих.....