Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с дедовщиной на работе

Я новый сотрудник в женском коллективе, коллектив среднем старше на 20 лет и больше 
Есть адекватные, но есть такие, что хотят себе девочку на побегушках, должность у нас одинаковая, но хотят перекладывать свою работу и когда сопротивляешься ещё и агрессивно отвечают, могут даже с матом
Как быть в такой ситуации? Надо заранее говорить им «нет» или всё таки как новый работник подстраиваться

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Сначала присмотрись! Узнай слабости а потом сделать что должна😂😂😂

Мужчина мечты, но не твоей :)

Я обычно в таких случаях включал и дурака прямым текстом спрашивал "Это что моя должностная обящанность? " И потом ждал ответа, хлопая глазками.

Калина

Ох, у нас бухгалтер такой был, вредный и наглый дед, в конце концов ушла из - за него

Унесённый Ветром
Мужчина мечты, но не твоей :)

Я обычно в таких случаях включал и дурака прямым текстом спрашивал "Это что моя должностная обящанность? " И потом ждал ответа, хлопая глазками.

Так на такой вопрос могут сказать: " конечно, а разве ты не знал? " Как же тебя допустили к работе если ты не знаешь что входит в твои должностные обязанности?

Моя лична тактика такая сначала быть мягкой и пушистой , но при удобном случае нож в спину засадить

Гость

на любые подобные выс еры отвечайте тем же - на грубость грубостью, на подлость - подлостью. не давайте собой пользоваться. в вашем случае скажите что это их обязанности, и если они с ними не справляются, Вы за них исполнять не должны. не давайте им гнуть свою линию

Василий

Смело посылайте матом. Это всем нравится, сразу видно, что девочка из своих.....

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: