Гость
Статьи
Работа за границей: …

Работа за границей: консуммация/хостес

Всем здравствуйте) Кто-нибудь работал на контрактах за границей (хостес)?
Работала в Южной Корее, неплохо заработала и, в целом, все очень понравилось. Сейчас думаю поехать на следущий контракт, но не могу определиться со страной. На заметке Македония и Кипр. Может кто-нибудь работал в этих странах? Или же может посоветовать, куда лучше отправиться? Буду рада выслушать вас)

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А до скольки лет берут в консумация?

Виктория
Гость

Насколько я знаю до 30 лет, но если вы хорошо выглядите, фигура в порядке, вполне, босс клуба может вас взять) Со мной работали девушки от 30)

Гость
Виктория

Насколько я знаю до 30 лет, но если вы хорошо выглядите, фигура в порядке, вполне, босс клуба может вас взять) Со мной работали девушки от 30)

Дают 22 все,а платят сколько?

Виктория
Гость

Дают 22 все,а платят сколько?

В каждых странах по разному) Если вам интересно узнать больше о работе, давайте спишемся, к примеру, в Телеграмм или любой другой месенджер? Я расскажу, что знаю) Может и вместе отправимся, а то одной мне страшновато ехать😅

Гость
Виктория

В каждых странах по разному) Если вам интересно узнать больше о работе, давайте спишемся, к примеру, в Телеграмм или любой другой месенджер? Я расскажу, что знаю) Может и вместе отправимся, а то одной мне страшновато ехать😅

Давай в телеге,пиши номер

Виктория
Гость

Давай в телеге,пиши номер

+82 10-7628-6353

Гость
Гость

Здравствуйте. Сейчас есть очень хороший контракт. Зп 1500-3000$ в месяц. Напишите в телеграм. Расскажу подробности 89375438488

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: